台中何處買的到8500元的ada885

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
風影
大師

台中何處買的到8500元的ada885

文章 風影 »

同學想買 瑞爾頂要8990元 不知是否有8500元的貨
阿勳
初學者

文章 阿勳 »

文心路燦坤~~
風影
大師

文章 風影 »

阿勳 寫:文心路燦坤~~
今天去看了一下 9900元
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

風影 寫:
那可能是890喔!!885的外箱有885的貼紙
風影
大師

文章 風影 »

jamesbond_z8 寫:
風影 寫:
那可能是890喔!!885的外箱有885的貼紙
確定是885 我看很多次
unicorn_khh
初學者
聯繫:

文章 unicorn_khh »

有人想要這一款嗎?美國買可是便宜的多, 若有5個人以上的話, 可以一起團購.
因個人也想買這一組. http://www.shentech.com/allaad41thxc.html
==============================
請不要再叫我從美國帶ADA 885回台灣了, 一次就夠, 想殺人耶...:) ADA 995 no way!!!
kilolo
初學者

文章 kilolo »

團購加上運費及關稅就不知道要多少錢了??
不然我也有意願 想很久了
amaw
初學者

文章 amaw »

unicorn_khh 寫:有人想要這一款嗎?美國買可是便宜的多, 若有5個人以上的話, 可以一起團購.
因個人也想買這一組. http://www.shentech.com/allaad41thxc.html
我託人問過了,由於喇叭過重,因此運費相當可觀
就算是要代購也很難成行..
價格的話,只比在台灣買便宜1000~2000不到
保固問題又麻煩,建議還是在台灣買比較好!
除非自己到外國帶回..那就沒有什麼運費的問題了!
回覆文章