2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rubin
初學者

Re: 可愛的小東西-可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條

文章 rubin »

[quote="tao"]我沒有收到耶 10/7晚上PO 10/8早上就寄了 好像沒有下文
quote]

我今天下午收這條線了 (我21號寄的, 24號拿到了)
果然是夠迷你喔, 就算放在口袋也不覺得佔位置 :D

二代另外還附了一張藍色的致歉紙條,
大意是說: 因為廠商送來貨的品質不符, 所以因為退換貨而拖延了十天才寄出
給人感覺很好 ^_^ (雖然我很快就收到了 :) )

很注重user的感受~

雖然我的小精靈還沒修好, 我還是推 :tup:
BIBI
初學者

Re: 可愛的小東西-可攜式迷你USB伸縮專用短接頭200條

文章 BIBI »

>我今天下午收這條線了 (我21號寄的, 24號拿到了)
>果然是夠迷你喔, 就算放在口袋也不覺得佔位置 :D

我也是今天收到了,雖然是很久以前寄出的..
客服作的真的不錯,
光只要寫DH站網友它們就願意送伸縮專用短接頭就很令人感動..

我比較幸運吧,小精靈都沒出過問題,
除了一次比較烏龍的...電力比較低時無法進入次目錄,但播放並沒問題,
當初也寫信到客服部問,他們的回應也是很快。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我也收到了。設計得很炫,體積也夠迷你,
設計上唯一的缺點就是收起來時迷你端的保護似乎差了些,
整體來說還是很棒。 :lol:

兩端的插頭都設計得比一般的接頭緊,
在連接時要多花點力,
這倒不打緊,
然而當傳檔完畢,將迷你usb頭從七彩小精靈主機拔出時,
迷你接頭的塑膠罩應聲而出,
但接頭還插在主機上, :eek:
幸好線也還穩穩的連在接頭上,沒有跟著被拔斷, :P
只好把塑膠罩推回接頭上,
再拔一次,手指用力夾住免得塑膠罩再鬆脫。

我終於知道為什麼之前的 usb 伸縮線會被二代退貨了 :-.-:
現在的都如此,更別說之前被退貨的那一批了 :-.-: :-.-: :-.-:

不過免費拿到這種好東西,也沒什麼好嫌的了,
但是在彩虹小精靈上,這算是標準配備,可能會有抱怨喔...
sycc
大師

文章 sycc »

嗚....大家都拿到線了~ 為什麼我還沒拿到呢~ [b09]
sycc
大師

文章 sycc »

哈哈~ 今天回家時終於看到USB線寄來了~ [b07]
二代公司真是不錯~

不過一開始不會用這條線~ 差點被我弄壞~ [b12]
原來要兩頭一起拉啊~~~~ :P
sycc
大師

文章 sycc »

rubin 寫: 雖然我的小精靈還沒修好, 我還是推 :tup:

rubin兄的七彩小精靈是故障送修了啊?

我記得網頁上不是有寫 "彩虹小精靈不論保固內外一律三天內維修完成"

難道只有彩虹小精靈能三天完修~ 七彩不行囉~ ?_?
rubin
初學者

文章 rubin »

sycc 寫:
rubin 寫: 雖然我的小精靈還沒修好, 我還是推 :tup:

rubin兄的七彩小精靈是故障送修了啊?

我記得網頁上不是有寫 "彩虹小精靈不論保固內外一律三天內維修完成"

難道只有彩虹小精靈能三天完修~ 七彩不行囉~ ?_?

我已經送修3次囉......(2個月內)
第一次是背光燈不亮
修回來反而變成關機後檔案會不見(幾乎每次都是) :-.-:
還必須重新format才能再放檔案....

所以第二次送修, 回來後還是老樣子.........接著就第三次送修了....

我這次是18號送給名人電腦送修的, 現在查網頁是還沒修回來.......

看它網頁只有彩虹小精靈有寫三天完修
七彩小精靈就沒有這一行...

而且三天維修完畢....應該不包括收送的時候吧... ?_?
sycc
大師

文章 sycc »

送回名人....會不會很久啊?

若是會拖很久的話~ 倒不如自己用掛號寄回二代算了~
小包掛號大約30元吧....再加個限時也才37元.....
然後再打電話去二代直接詢問修理進度~
我想這樣應該會比送名人快吧~
[b03]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

BooBooBird 寫: 然而當傳檔完畢,將迷你usb頭從七彩小精靈主機拔出時,
迷你接頭的塑膠罩應聲而出,
但接頭還插在主機上, :eek:
幸好線也還穩穩的連在接頭上,沒有跟著被拔斷, :P
只好把塑膠罩推回接頭上,
再拔一次,手指用力夾住免得塑膠罩再鬆脫。
有了第一次的經驗,第二次使用時,
小心翼翼的把迷你usb頭拔出,結果
圖檔
還是同樣的結果 :-.-: :-.-: :-.-:
已經很小心了耶...

不過沒聽別人說有同樣的困擾,也許是我拿到不良品...
justice123
初學者

文章 justice123 »

一、上禮拜五寄去二代公司,今天星期三就收到了,二代公司之效率不錯,在此致謝。
二、使用了最近買的小精靈(256mb),覺得蠻好用的,很想再買韓國貨比比看,但是盤纏已用盡。
justice123
回覆文章