請位要挑哪一張音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

frank19887
大師

請位要挑哪一張音效卡

文章 frank19887 »

5.1聲道
預算大約是2000以內
拜託各位大大囉
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

CREATIVE的AudigyES
官方價1990,賀眾是賣1800,我前天才買的(另外ATP3竟然只要2300?)
不過我很不喜歡經EAX加强過的音樂...
多多調查看看有什麼另外需求沒有?創新未來很喜歡在音效卡名字上搞鬼...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

CREATIVE的AudigyES
官方價1990,賀眾是賣1800,我前天才買的(另外ATP3竟然只要2300?)
不過我很不喜歡經EAX加强過的音樂...
多多調查看看有什麼另外需求沒有?創新未來很喜歡在音效卡名字上搞鬼...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
frank19887
大師

我不喜歡使用創巨的卡~
大大是否可以推薦別款音效卡~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

為啥不喜歡呀??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
sutl
神人

文章 sutl »

frank19887 寫:我不喜歡使用創巨的卡~
大大是否可以推薦別款音效卡~
好久沒遇到反創巨的人了(我也是:D )

2000元以下,那就買瑞麗的AP5.1吧 :),好像1200元有找。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
frank19887
大師

bqin 寫:為啥不喜歡呀??
自從上次的事件我就不太喜歡創巨囉~
就是LIVE5.1竟然可以靠軟體升成A2
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

frank19887 寫:
bqin 寫:為啥不喜歡呀??
自從上次的事件我就不太喜歡創巨囉~
就是LIVE5.1竟然可以靠軟體升成A2
請問怎麼升級阿? 我很有興趣~~ \ ;)
hong1942
初學者

文章 hong1942 »

你可以選擇秋之樂,AP5.1是它的簡化版,但秋之樂已經也掉到1300-1400的價位了。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Live 5.1靠軟體升級成A2??有這件事嘛..

為反對而反對..真是無聊..我建議你去買三張CardDeluxe來組5.1算了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章