關於中部音響展

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:
MYSTJ 寫:今天跑去旅行了...騎上機車,迎著微風,毫無目的的,享受一下午的悠閒...:o
神岡,潭子,豐原,在台中外圍的這些地區,沒有地圖和方向,只有隨意自在的行跡...

禮拜六再去看看吧!要一起去的話,下午1點半,世貿集合.
逛到晚上還可以去吃提督府牛肉麵...嘿嘿嘿,有得看又有得吃,爽!
沒伴的就跟我連絡吧!0910-561030.:)
是喔,我明天要和朋友一起去,不過要中午先去提督府吃完麵才去看,M魔有興趣一起嗎?? :D 我們大概12點會到提督府
耶~~~那我也要去吃牛肉麵!!!:)
不介意的話算我一份吧~~~:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
魯豬 寫:
MYSTJ 寫:今天跑去旅行了...騎上機車,迎著微風,毫無目的的,享受一下午的悠閒...:o
神岡,潭子,豐原,在台中外圍的這些地區,沒有地圖和方向,只有隨意自在的行跡...

禮拜六再去看看吧!要一起去的話,下午1點半,世貿集合.
逛到晚上還可以去吃提督府牛肉麵...嘿嘿嘿,有得看又有得吃,爽!
沒伴的就跟我連絡吧!0910-561030.:)
是喔,我明天要和朋友一起去,不過要中午先去提督府吃完麵才去看,M魔有興趣一起嗎?? :D 我們大概12點會到提督府
耶~~~那我也要去吃牛肉麵!!!:)
不介意的話算我一份吧~~~:P
歡迎至極!!有M魔大帶路,相信會很有收穫喔 :)
我和朋友約在另一個地方先碰面,大概12點10分~15分會到提督府
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天啊...沒有記住提督府的正確位置,
結果一群人在中興大學附近繞來繞去的,都找不到...[XD]

結果才知道原來提督府在大里市,
而且國光路靠復興路的地方是一段,
往大里去的話會變成二段,
再過去卻會變成一段...:-.-:

最後還是吃到了...真是好吃啊!:o
不過沒遇到魯豬兄一甘人等,真是可惜...

後來自己一個人跑去逛音響展了,
不錯玩喔!:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:天啊...沒有記住提督府的正確位置,
結果一群人在中興大學附近繞來繞去的,都找不到...[XD]

結果才知道原來提督府在大里市,
而且國光路靠復興路的地方是一段,
往大里去的話會變成二段,
再過去卻會變成一段...:-.-:

最後還是吃到了...真是好吃啊!:o
不過沒遇到魯豬兄一甘人等,真是可惜...

後來自己一個人跑去逛音響展了,
不錯玩喔!:)
呃.....不會吧,我之前有po關於提督府的位置所在耶,M魔大沒注意到嗎??
我和朋友12點15左右就到提督府了,我還特意和朋友聊音響展的事情,結果M魔大好像還沒到的樣子 [b02]
音響展去看了,感覺......好吵啊,根本聽不到音樂啊 :cry: ,這樣怎麼聽喇叭的效果,結果變成是走馬看花,看看機器的模樣 :-.-: ,唉......感覺有點浪費錢
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

沒人打電話給我...><
我一直在等著魯豬兄的電話啊...
希望有人給我們指引一下路線...
duesp
大師

文章 duesp »

因為M老大擁有出類拔萃的識路能力阿 [XD]
最後由 duesp 於 2003-10-26 01:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:沒人打電話給我...><
唉.....如果我積極一點,就不會有一堆怨念產生了........(難道再花錢請M魔和我一起在去看一次音響展 :P )
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:
唉.....如果我積極一點,就不會有一堆怨念產生了........(難道再花錢請M魔和我一起在去看一次音響展 :P )
唉啊,不要怨嘆啦!

我有在華笙的攤位那邊留資料了,有好東西進來的時候他會打電話通知我們去聽的啦!:)

或許,能夠再聽一次BURMESTER全套,或是聽到GOLDMUND全套喔!;)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
魯豬 寫:
唉啊,不要怨嘆啦!

我有在華笙的攤位那邊留資料了,有好東西進來的時候他會打電話通知我們去聽的啦!:)

或許,能夠再聽一次BURMESTER全套,或是聽到GOLDMUND全套喔!;)
喔!!是真的嗎!!有勞M魔大了 :o 小弟期待那天的來臨 ;)
天地
神人

文章 天地 »

台中的國光路是沒有分段的 XDXD
回覆文章