小弟想買mp3隨身聽 想請各位前輩推薦一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sakura2
初學者

小弟想買mp3隨身聽 想請各位前輩推薦一下

文章 sakura2 »

小弟的預算是3500以下都能接受...
可是小弟對mp3隨身聽一竅不通,想請各位前輩推薦一下..
小弟的要求是.音質不要太差.可以聽mp3(廢話).3500圓都能接受.usb傳輸線
傳輸速度不要太慢.當然要有保障.希望是有一點名氣的廠牌.至於像錄音筆或隨身碟之類的功能小弟認為只要不影響mp3撥放小弟都能接受...順便可以提供台南的好店家嗎? 感謝喔.....
blackegg
初學者

文章 blackegg »

那就買MSI 的吧~ 我剛買不久 很滿意喔~~ 我入手價3k

蠻便宜的... 不過最好換付耳機 ^^"

他的功能也不錯喔 也有內建fm的功能\r

真的超值 超讚 ~ (模仿東X購物的名言 :lol: )
搖滾不死....
金屬不滅....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

好可惜...預算多一點的話....七彩小精靈應該比MSI的MEGA STICK1更好吧!
music tells everything!!!
sycc
大師

文章 sycc »

在kimo拍賣上有4300的七彩~ 賣家人很好~

可以跟他小殺價一下看看~
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

不知道是不是彩虹小精靈已經上市的關係,昨天去光華一帶問的時候,有家店說「我們雖然沒有進彩虹小精靈,但七彩小精靈只要4300」...

當然,我還是沒買.....

ps.
最後還是找不到有哪家店有賣彩虹小精靈....>_<

ps^2.
我的壞習慣是除非特殊狀況,不然還是喜歡「一手交錢,一手交貨」,所以不太愛用網路購物...
男人的浪漫,就是沒錢....
回覆文章