xa3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
skii
初學者

xa3021

文章 skii »

大家聽音樂都用哪一個啊tv gaming or max-bass
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

TV最清晰但也最薄、缺乏肉感;GAMING仍保留著清晰同時有一定的厚度但仍舊略薄了些;MAX-BASS聲音最厚不過會吃掉一些細節且有點糊。
個人推薦用gaming聽音樂,若覺得太薄會吵那改用max-bass,不太建議tv。 :D
hihihi
初學者

文章 hihihi »

pigpigpig 寫:TV最清晰但也最薄、缺乏肉感;GAMING仍保留著清晰同時有一定的厚度但仍舊略薄了些;MAX-BASS聲音最厚不過會吃掉一些細節且有點糊。
個人推薦用gaming聽音樂,若覺得太薄會吵那改用max-bass,不太建議tv。 :D
同意,我也是用gaming
ps.最近聽出箱音是什麼了,不知該高興還是難過
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

hihihi 寫:
pigpigpig 寫:TV最清晰但也最薄、缺乏肉感;GAMING仍保留著清晰同時有一定的厚度但仍舊略薄了些;MAX-BASS聲音最厚不過會吃掉一些細節且有點糊。
同意,我也是用gaming
ps.最近聽出箱音是什麼了,不知該高興還是難過
有箱音的話可以考慮塞過濾棉
不過也有人不喜歡塞過濾棉的聲音
不過我自己是有塞
塞了之後聽起來聲音比較扎實的感覺
衛星的低音也會比較厚

所以你們喜歡用GAMING聽音樂
而我覺得用TV的人聲聽起來就很棒了

不過聽不出箱音不知道是我的耳朵不好
還是因為跟過濾棉有關呢
我也不太清楚拉 也許是心理作用\r
不過我的喇叭現在聽起來 真的很不錯歐
我上次去台中的全創聽621或是其他更"貴"的喇叭
都沒有辦法讓我有想換的衝動
因為感覺差不多說...
roger2289722
初學者

文章 roger2289722 »

今天買新的XA3021 我喜歡用max-bass聽音樂
造型其實滿前衛的...黑與銀再帶點綠色有綠巨人浩克的感覺呢
XA3021其實一點都不會不好看...不過應該也因為他的造型不討喜
所以價錢比較便宜吧...真是賺到囉
haozhen
初學者

文章 haozhen »

roger2289722 寫:今天買新的XA3021 我喜歡用max-bass聽音樂
造型其實滿前衛的...黑與銀再帶點綠色有綠巨人浩克的感覺呢
XA3021其實一點都不會不好看...不過應該也因為他的造型不討喜
所以價錢比較便宜吧...真是賺到囉
請問你買的價錢是多少呀
roger2289722
初學者

文章 roger2289722 »

haozhen...我在順發買2999我想除了在光華附近買以外順發應該是很便宜的地方了
為了這個我從斗六跑到虎尾買呢
旭曜電通竟然要3800
還有滿多電腦店(我只的是較小間的)沒有賣ALTEC這個廠牌
大部分都是阪京跟KYINO(好像是這樣拼吧)^^"
boring
初學者

文章 boring »

roger2289722 寫:haozhen...我在順發買2999我想除了在光華附近買以外順發應該是很便宜的地方了
為了這個我從斗六跑到虎尾買呢
旭曜電通竟然要3800
還有滿多電腦店(我只的是較小間的)沒有賣ALTEC這個廠牌
大部分都是阪京跟KYINO(好像是這樣拼吧)^^"
我也是在斗六
不過我是用網路跟台北的店家買的
因為斗六的旭曜真是貴到不行 :-.-:
而斗六這的確都是歐煞克和KINYO以及YAMADA的天下
不過還有JS可以選
但還是ALTEC最好 :D
回覆文章