新敗多媒體喇叭加解碼器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

我都懂了!謝謝大大賜教 ! 讓我上了一課,
若大大哪一天,想投身到浩瀚的AV界,
記得通知我一聲,讓我接手吧! :D
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

嗯,當初要買解碼器時,我也考慮過買SDAV-2010,但是顧及到一些功能的問題,最後還是買了marantz SR4300
kkndlin兄,ONKYO那台擴大機是你原來就有的嗎??
duesp
大師

文章 duesp »

ach 寫:想請問kkndlin兄~
usher sdav-2010要多少錢?
印象中新品9K...
去雅瑟問就知道了...

不過辦書展真的很忙齁... :D
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

魯豬 寫:嗯,當初要買解碼器時,我也考慮過買SDAV-2010,但是顧及到一些功能的問題,最後還是買了marantz SR4300
kkndlin兄,ONKYO那台擴大機是你原來就有的嗎??
對啊 原先就有的 買了大概六七年了吧

但是音色我很喜歡

雖然不是啥頂級貨色

但對我來說 小房間使用 夠了
samuel
大師

Re: 新敗多媒體喇叭加解碼器

文章 samuel »

kkndlin 寫: 圖檔
下面橫躺的應該是IBM PC300的MicroATX機殼吧!
旁邊的應該是Coolermaster, 恕小弟眼拙
可以說一下型號嗎?
kkndlin
大師
聯繫:

沒錯 正是您所講的

coolmaster 就是 tac-01 wavemaster機殼
disturb
神人

文章 disturb »

kkndlin 寫:沒錯 正是您所講的

coolmaster 就是 tac-01 wavemaster機殼
小弟想請問一下,ONKYO綜合擴大機上面的Viewconic那盒子是一般的電視盒嗎?還是Viewsonic N6呢?

對了,重低音問題解決了嗎? ^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
kkndlin
大師
聯繫:

是的 就是VIEWSONIC N6 果然大家都很厲害喔

重低音的問題 果然墊高 後 解決不少

不知道 這是何緣故呢

是針對 PROMEDIA 的祕技ㄇ ^^
adomu
神人

文章 adomu »

離題一問,N6到底表現如何阿?
disturb
神人

文章 disturb »

kkndlin 寫:是的 就是VIEWSONIC N6 果然大家都很厲害喔

重低音的問題 果然墊高 後 解決不少

不知道 這是何緣故呢

是針對 PROMEDIA 的祕技ㄇ ^^
這是小弟幫一位朋友搞了好久,最後才弄出來的辦法∼我那位朋友同時擁有S2-4100&PROMEDIA2.1∼

對了,想請問「VIEWSONIC N6」你主要是拿來怎樣使用,因為小弟也對他很有興趣,只是還不清楚他的使用範圍跟成像能力!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章