SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jameslie001 寫:醇美之音-古董真空管萬歲之小提琴篇
The Tube Only Violin

圖檔

古典真空管萬歲
Die Röhre - The Tube

圖檔

上面兩張就是我買的TACET唱片,兩片都很好聽唷。
可不可以說說看特色啦,曲風啦,演奏方式啦,還有整體的製作風格之類的...
謝啦!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:
jameslie001 寫:醇美之音-古董真空管萬歲之小提琴篇

圖檔

古典真空管萬歲

圖檔

可不可以說說看特色啦,曲風啦,演奏方式啦,還有整體的製作風格之類的...
我不會形容呢,我只會聽,文筆不好。 :-.-:
等聽過多次一點再努力看要怎麼形容。 :o
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

susan wong 這一張我只覺得樂器錄音錄得很誇張,主唱本人的歌喉,說真的,我是完全沒有任何感動,當作背景音樂來聽。

要學發燒 cd 的錄音方式,也要先看看唱的是什麼歌曲啊,當心畫虎不成反類犬啊,踐踏自己先前的努力成果與名聲。

忠心 fans 就請饒了我吧,我聽到的真的是這樣的音樂內容。 :D
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

今天去買一些家俱,看到DVD受不了又敗了兩張,拿來當測試片。 :D

圖檔
groupies
初學者

文章 groupies »

viaviavia 寫:susan wong 這一張我只覺得樂器錄音錄得很誇張,主唱本人的歌喉,說真的,我是完全沒有任何感動,當作背景音樂來聽。

要學發燒 cd 的錄音方式,也要先看看唱的是什麼歌曲啊,當心畫虎不成反類犬啊,踐踏自己先前的努力成果與名聲。

忠心 fans 就請饒了我吧,我聽到的真的是這樣的音樂內容。 :D

susan wong 的歌聲有待加強。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

駭客2的音效, 普遍認為沒有達到如魔戒般的發燒, 拿來當測試片...
嗯................................................
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

MYSTJ 寫:

圖檔

古典真空管萬歲

圖檔

死M魔!!虧你把我這當你家廚房...

第一張我就有了,不會來我這聽喔?! :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

jameslie001 寫:今天去買一些家俱,看到DVD受不了又敗了兩張,拿來當測試片。 :D

圖檔
hmm.....好會敗家阿.....看你買了不少東西.....有DVD要出清記得找我阿 :o
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

這是很主觀的....
器材又不一樣...
耳機和喇吧聽起來也會不太一樣....
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

jameslie001 寫:藤田惠美-挪威甘菊2
Emi Fujita-Camomile Blend

圖檔

藤田惠美-挪威甘菊
Emi Fujita-Camomile

圖檔

《大家在說的就是這兩片吧,我來幫大家貼上來方便大家去購買對封面。》
:D
可否請教一下這兩張 CD 通常會擺在唱片店裡的那個section呢? 爵士還是美聲?
回覆文章