Audigy2 ZS是鍍金接頭嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
87CONAN
大師

Audigy2 ZS是鍍金接頭嗎??

文章 87CONAN »

如題,我現在是Live 5.1 SE那以我的喇叭升級成Audigy2 or Audigy2 ZS等級的音效卡音質會好很多嗎??

若要換應該換Audigy2 or Audigy2 ZS 呢???
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

會好很多~~~~~
不過鍍金接頭是否比較好聽則是見仁見智
既然都要換了那就一次直接升級到audigy zs吧
一次滿足到底~~~~
87CONAN
大師

那Audigy2 ZS到底是不是鍍金接頭啊?? ?_? ?_? ?_?
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

87CONAN 寫:那Audigy2 ZS到底是不是鍍金接頭啊?? ?_? ?_? ?_?
是鍍金的
87CONAN
大師

可是我聽音樂主要都是用Winamp 2.91 + MAD (Input) +DirectSound SSRC (Output)

那換了Audigy2 ZS我是不是就可以把取樣率調成96KHz/24bit 了?? ?_?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

可以啊,foobar2000 已經調成 24/96 很久了... :p
87CONAN
大師

謝謝各位的答覆
回覆文章