有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sfken
初學者

文章 sfken »

恩恩
今天客服人員說2-3天可以拿回
但後天就星期六放假了

星期一打去問問

對了 080電話
為何手機不能打阿
我還跑去跟借電話~~ :o
ukualen
初學者

文章 ukualen »

怎麼大家的都送修啦 :eek:
還有沒有其他人對於機上的貼紙有其他的說明啊
怎麼都沒看到大家說說到底原廠的貼紙是貼怎樣的呢
?_?
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

ukualen 寫:怎麼大家的都送修啦 :eek:
?_?
小弟的貼紙是這樣子的

底下(即喇叭附近有一張藍白相間貼紙,印有SAFA字樣)
不過那一張一下就掉了,我把他貼在書桌上,再次撕下時
發現他會殘留VC(我不很確定,因現在剛好出差大陸中
回家再確認)的字樣,這應該是有怕人家亂貼保固貼紙的保護作用吧!!
另外一張就是貼在T73085的白色貼紙,不過這一張貼的
很緊所以到現在一直都還在

我想我的可以確定是全新的
因為買的時候是老闆拿一個新的盒子給我
而且回家後接上電腦USB發現居然辨識不出硬體
當時一直以為有問題,說明書上不是說usb不用驅動程式
為何辯識不出硬體,後來才知道,要先Format一次
一切就ok...

以上是小弟的經驗
ukualen
初學者

aalexchung 寫:
ukualen 寫:怎麼大家的都送修啦 :eek:
?_?
小弟的貼紙是這樣子的

底下(即喇叭附近有一張藍白相間貼紙,印有SAFA字樣)
不過那一張一下就掉了,我把他貼在書桌上,再次撕下時
發現他會殘留VC(我不很確定,因現在剛好出差大陸中
回家再確認)的字樣,這應該是有怕人家亂貼保固貼紙的保護作用吧!!
另外一張就是貼在T73085的白色貼紙,不過這一張貼的
很緊所以到現在一直都還在

我想我的可以確定是全新的
因為買的時候是老闆拿一個新的盒子給我
而且回家後接上電腦USB發現居然辨識不出硬體
當時一直以為有問題,說明書上不是說usb不用驅動程式
為何辯識不出硬體,後來才知道,要先Format一次
一切就ok...

以上是小弟的經驗
我覺得我的也有可能是維修機
因為那天要買的時候只剩一支藍色的
本來想買粉色的 因為感覺搭配珍珠白的感覺還蠻不錯的
雖然我是個男的 :D
老闆竟然說要加一百
因為粉的跟銀的比較好賣 要加多一百
挖哩咧 :-.-:
說什麼藍色的比較沒人要買所以廠商給的價錢比較低
後來就買藍的(其實原本就想買藍的) :D
會有維修機的感覺就是店家好像很想趕快賣掉
就以最後一支這種爛理由來推銷
再來就是價錢比較低...這點也蠻詭異的
算了 用到現在似乎還沒什麼問題

不過疑點又來了.... :-.-:
我的那張貼紙「T73085」
貼的位置在底部(靠近撥輪的那側)
而且還是在上下殼接合處"外"(就是沒貼在接合處上)
是沿著接合處的縫貼的
一般如果防止用戶自行拆裝機器應該會貼在接合處的比較多吧
但....怪怪的.... ?_?
ukualen
初學者

對了剛剛忘了提
那時不信邪
又跑到NOVA的六合電子去問
真的還沒有藍色的ㄌㄟ
剛剛那廂跟我說因為不好賣所以進的少
這會兒這廂又跟我說因為賣的太好所以缺貨.... :-.-:
這....各位客倌您說離奇不離奇 ?_?
JasonW
大師

文章 JasonW »

呵呵呵~~~~~首先感謝大家的經驗分享喔!! :lol:

再來........我是男的!!!我也是買粉紅色 :D

小弟拿到的第二隻 T73085 這張貼紙也是貼的歪歪的........ ?_?

只有稍微貼到縫........更糟糕的是!!!

那白白的機體上居然有類似原子筆點到ㄉ黑點........哇咧!!! :x

那天真的很想再拿去換說.....後來還是算了!!!相信老闆囉~~~~~

主要是.....到現在4天了還沒發生類似之前情況!!!

所以只有好好愛護它囉~~~ :cry:

PS:不知道是心理作用還是怎樣.........總覺得第二隻錄音效果沒第一隻好...........還有就是那隻推桿........總覺得好鬆喔!!!跟第一隻比起來 ?_?
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

上星期同學(補習班同學)接受我的建議,去台北高點樓下買同一隻
粉色的....

4800....

這隻差不多可以往4700掉價了吧....
ukualen
初學者

討論一下
各位大大在錄音時都選擇什麼模式呢 ?_?
比如說上課的內容
32K夠嗎?
還是要用128K呢
可以錄滿兩小時嗎
bantling
初學者

文章 bantling »

請問一下,我也很想買這一支,但128m似乎太小,這樣的容量通常可放幾首歌呢,想等256的,但真的是遙遙無期啊
sfken
初學者

文章 sfken »

上課錄音
基本上我都用32k錄
顯示可以錄8個多小時

回覆文章