中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

LouisChen 寫:
dinor 寫:ha
哇馬洗 中央的啦
621我半年前在全創買是4800元

體積真的滿大 最好是開車 或 請他們寄囉 8)
可是...我對轉帳付款的方式沒信心...看來只好乖乖的到順發買.. :(
網路訂購的方式我不清楚
我是人帶錢到鶴眾店裡試聽..聽爽了就直接給他錢..然後叫他用寄的
所以錢是當面給就不太會有問題...
至於貨我本來也有點怕怕的,後來知道應該是我多心
現在的宅配服務還算可信賴..如果沒收到東西大可以拿宅配的送貨通知找宅配公司..所以應該是不會有多大問題啦...而且隔天就會送到,蠻有效率的...
多花一兩百塊坐火車過去不會太離譜,而且又能到店裡多聽和多跟老闆聊,更瞭解自己的需求..
tao
大師

Re: 中壢哪裡賣喇叭比較便宜

文章 tao »

Emu 寫:
LouisChen 寫:你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
(路過.....)不然你難道姓"路易司"嗎? [XD]
路過無惡意,同學你好啊,我也是中原的,歡迎踏上敗家不歸路,呵...
我也是中原的,有空多交流吧
ywe
神人

文章 ywe »

tao 寫:
Emu 寫:
LouisChen 寫:你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
(路過.....)不然你難道姓"路易司"嗎? [XD]
路過無惡意,同學你好啊,我也是中原的,歡迎踏上敗家不歸路,呵...
我也是中原的,有空多交流吧
那麼多同學啊......大家多多交流吧..... :)
歡迎來我的愛的小窩聽音樂歐....... ;)
PS:我的圖檔會不會太大啊........ :-.-: [b12]
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

請問各位中壢大大,知道哪裡可以聽885 or promedia 2.1嗎?
聽了621後覺得有點失望,沒想像中好,想買更高一級的 :D
iceblink
初學者
聯繫:

文章 iceblink »

oneyellow 寫:
kouyoumin 寫:
ywe 寫:中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
不知您是哪間呢?我是中原的............ :D
我猜是敝園外面那間...
ㄟ...問一下
敝園是哪裡???...
我是中央的..看來中壢地區同好也蠻多的
我也是中央的~~ :D
以前也是在中原喔~~~ :)
現在是苦命的研究生.. :P
"在靜謐之間,
我找到了心靈深處最動人的時刻."
dinor
大師

文章 dinor »

LouisChen 寫:請問各位中壢大大,知道哪裡可以聽885 or promedia 2.1嗎?
中壢順發都有
可是那裡環境不好

885的低音 居然擺在騰空的玻璃板上\r
pm2.1倒是有自己的隔間(跟JS喇叭擺一起)
ywe
神人

文章 ywe »

dinor 寫:
LouisChen 寫:請問各位中壢大大,知道哪裡可以聽885 or promedia 2.1嗎?
中壢順發都有
可是那裡環境不好

885的低音 居然擺在騰空的玻璃板上\r
pm2.1倒是有自己的隔間(跟JS喇叭擺一起)
我也覺得很好笑,重低音擺在玻璃櫃上,還騰空勒...... :-.-:
LouisChen
大師

今天去中壢NOVA買數位相機的配件,順便去瑞爾鼎聽喇叭,
一進去就聽到621的聲音,還不賴,因為重低音是和衛星喇叭
擺在一起,聲音聽起來有點糊糊的,但我相信是擺位的問題,
看了報價5499送原廠耳機,心動了一下,但只有一下下而已,
畢竟還是比台北貴,後來我就跟店員說可不可以不要耳機?
店員說竟然說,你不要給我 :-.-:

我又跟店員抱怨台北的價格比這裡便宜不少,那店員最後就
很為難的小聲說,最低可以給我5300加耳機,這下我心動了好
幾下,雖然說621比不上885,但對我來說要花8K以上買喇叭
真的狠不下心 [XD]

隨著店員放621給我聽的時間越久,我就越把持不住,心裡幾乎
已經確定要買了,但想想不能讓他這麼好賺,就要求試聽其他喇叭,
有2100 XA3021 ATP3 221,其實我也沒認真在聽,因為心都
在621那裡了 :D

初步感覺2100的低音還不錯,並沒有因為4吋單體而受影響,
但高音和低音銜接不起來,XA3021跟621很像,且比較清亮
可是低音給我的感覺有點假,ATP3本來不認為有什麼好聽的,
但出乎意料高音還是不錯的,可惜音場很空洞,221就沒什麼好說的了 :P

由於我聽了很久,店員都很有禮貌的替我服務,絲毫沒有不耐煩,
我心裡爽了,就決定給他賺,買了621,由於花了不少錢,不想坐
計程車回學校,坐公車到學校的公車站時,可能是太興奮了,突然想
用我的淑女車把621載回宿舍,於是我就把621放在籃子上,右手
扶著,單手騎車... [b14]

還好技術不錯,現在正在欣賞621的好聲音...(說了一堆廢話 [XD] )
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

LouisChen 寫:今天去中壢NOVA買數位相機的配件,順便去瑞爾鼎聽喇叭,

幾下,雖然說621比不上885,但對我來說要花8K以上買喇叭
真的狠不下心 [XD]

已經確定要買了,但想想不能讓他這麼好賺,就要求試聽其他喇叭,
有2100 XA3021 ATP3 221,其實我也沒認真在聽,因為心都

但高音和低音銜接不起來,XA3021跟621很像,且比較清亮
但出乎意料高音還是不錯的,可惜音場很空洞,221就沒什麼好說的了 :P

我心裡爽了,就決定給他賺,買了621,由於花了不少錢,不想坐
計程車回學校,坐公車到學校的公車站時,可能是太興奮了,突然想
用我的淑女車把621載回宿舍,於是我就把621放在籃子上,右手

還好技術不錯,現在正在欣賞621的好聲音...(說了一堆廢話 [XD] )
我昨天騎腳踏車經過依仁堂有看到一個人抱著一箱新的621從公車下來..不會就是你吧...如果不是的話...中壢還真是多人加入使用好喇叭的行列了
不過我是覺得換成我自己的話如果先用621..哪天可能又會心動去買885...
畢竟885可已變成4聲道、有硬體解碼、遙控器...當然價錢也比較貴啦....
我想至少在我的生活圈不要再讓我聽到比885更好的聲音應該就不會讓我有想換的念頭了..
插個題外話..話說我的885剛被快遞送到我家時,送貨員看到這麼大箱好奇問我是什麼?..我跟他說喇叭..他又問我是汽車喇叭嗎?..我搖搖頭說電腦喇叭..
他就一副驚訝的表情說......你們是要整棟一起聽音樂嗎?..
那個表情到現在都覺得好笑....
目前我的885正過著罪人的生活..因為每個來過我家聽過885的人都心生敗家念頭...唉..
LouisChen
大師

oneyellow 寫:
LouisChen 寫:今天去中壢NOVA買數位相機的配件,順便去瑞爾鼎聽喇叭,

真的狠不下心 [XD]

我昨天騎腳踏車經過依仁堂有看到一個人抱著一箱新的621從公車下來..不會就是你吧...如果不是的話...中壢還真是多人加入使用好喇叭的行列了
不過我是覺得換成我自己的話如果先用621..哪天可能又會心動去買885...
畢竟885可已變成4聲道、有硬體解碼、遙控器...當然價錢也比較貴啦....
我想至少在我的生活圈不要再讓我聽到比885更好的聲音應該就不會讓我有想換的念頭了..
插個題外話..話說我的885剛被快遞送到我家時,送貨員看到這麼大箱好奇問我是什麼?..我跟他說喇叭..他又問我是汽車喇叭嗎?..我搖搖頭說電腦喇叭..
他就一副驚訝的表情說......你們是要整棟一起聽音樂嗎?..
那個表情到現在都覺得好笑....
目前我的885正過著罪人的生活..因為每個來過我家聽過885的人都心生敗家念頭...唉..
肯定是我.. [b14]

我想621應該是我最後一組電腦喇叭了...電腦喇叭的遊戲到此結束... :D
回覆文章