關於中部音響展

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

關於中部音響展

文章 魯豬 »

最近看到消息:
03/10/23-10/27 台中音響影視電器大展,地點在台中世貿
不知道中部的網友們有沒有興趣,大家一起去看看,由M魔帶隊 :D
讓我們菜鳥練練耳朵吧,順便認識不錯的東西和廠商
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實...我去年去過一次,文章應該還搜尋的到吧...:P

如果有可能的話,我希望今年的能夠比照台北音響展的規模和水準,那就太好了.
不過有99%的機率應該還是大拜拜,會場卡拉OK鼎沸,電影特效比開演唱會還過癮啊![XD]

可是我還是會去啦...有人要一起去湊熱鬧嗎?:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

要錢的話就免啦
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

喔!!M魔大有要去啊,小弟倒是想一睹M魔大的廬山真面目啊
不知道何時要動身呢??我看我也拖學弟一起去吧^^ :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

咦???看了看日期才發現已經開始了耶!!!

明天人比較不會太多,去看看好了.
有人要一起去的嗎?:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

明天下午一點要上課,不敢翹課啊(工廠實務)~~~展覽一般來說應該是早上10點到下午5點吧,真要找時間只有後天(星期六)下午了.....
M魔大若明天有去看展覽,回來分享一下吧 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...就讓我身先士卒去探個究竟吧!
之後就可以知道要不要花這個錢去買門票了...:P
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

M魔大,你去看的感覺如何呢??我期待你的報告耶 :D :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天跑去旅行了...騎上機車,迎著微風,毫無目的的,享受一下午的悠閒...:o
神岡,潭子,豐原,在台中外圍的這些地區,沒有地圖和方向,只有隨意自在的行跡...

禮拜六再去看看吧!要一起去的話,下午1點半,世貿集合.
逛到晚上還可以去吃提督府牛肉麵...嘿嘿嘿,有得看又有得吃,爽!
沒伴的就跟我連絡吧!0910-561030.:)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:今天跑去旅行了...騎上機車,迎著微風,毫無目的的,享受一下午的悠閒...:o
神岡,潭子,豐原,在台中外圍的這些地區,沒有地圖和方向,只有隨意自在的行跡...

禮拜六再去看看吧!要一起去的話,下午1點半,世貿集合.
逛到晚上還可以去吃提督府牛肉麵...嘿嘿嘿,有得看又有得吃,爽!
沒伴的就跟我連絡吧!0910-561030.:)
是喔,我明天要和朋友一起去,不過要中午先去提督府吃完麵才去看,M魔有興趣一起嗎?? :D 我們大概12點會到提督府
回覆文章