請問iFP-180TC附的耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
changer72
初學者

請問iFP-180TC附的耳機

文章 changer72 »

請問它附的耳機是那一款呢?
我收到的是旁邊有打上iRIVER字樣,另一邊卻沒有Senhenniser或是MX300的字樣
然後背面中間有一條灰色,其他部份是全黑的
另外耳機是長短線,直插的鍍金插頭

和網路上看到的完全不一樣
不知是不是被換掉了

我是在PC HXXX 買的

如果真的是被換掉了,我可能會去退貨吧
離商品到貨七天猶豫期還有三天,所以特來請教各位大大
leosam
初學者

文章 leosam »

Hi,
我的也是剛從PC XXXE 到手
剛打開 一看耳機也以為被調包了 
可是 根據明查暗訪 對岸網站 
原來這付耳機 是專門給iriver以防調包換貨用的
聽說 比mx300好 但仍小落mx500
如果還是擔心 可以去問問 店家 
建議別換 因為我昨天去 光華 某家店長
同一台機子 偷偷按了個6000在計算機上 說賠本賣我 真好笑 !!
好東西 不怕比啦 !! ︿︿
如果我有說錯 請惠賜意見囉 !!  
leosam
初學者

文章 leosam »

Hi,
同一台機子 偷偷按了個6000在計算機上 說賠本賣我 真好笑 !!
leosam
初學者

文章 leosam »

Hi,
changer72
初學者

文章 changer72 »

嗯,我剛才在別的站看到了這個消息

真是的要換也不在網站上通知一下
害我的擔心一場

感謝你的回覆喔
binfun
初學者

文章 binfun »

新竹名人 i-River iFP-180TC/標準版賣$4100~

不過我猜標準版的耳機可能比較差一點... ?_?
依夢兒
初學者

文章 依夢兒 »

新款耳機的評價似乎比原先的MX300還來得好.... :)
http://www.iriverchina.com/community/di ... 4&roomno=1
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

剛剛試聽了 iFP-190tc 的耳機,應該是同一款,因為耳朵等級低只能以 elite-840 與 mw(重低音) 為標準評斷,訊源為七彩小精靈。

感覺低音不很沈但肥美,是一般人會喜歡的聲音,
中音不錯,聽交響樂時中音充足,
聽人聲時則覺得稍有凹陷感,(但是不會像 ksc-50 那麼嚴重,)
高音的量較少,解析度也稍差,
聽起音樂來輕鬆而無負擔,
與ksc-50相比,個人更喜歡這一副耳機。

ps. 用 elite-840搭配重低音喇叭,效果頗為驚人喔
回覆文章