中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oneyellow
大師
聯繫:

Re: 中壢哪裡賣喇叭比較便宜

文章 oneyellow »

kouyoumin 寫:
ywe 寫:中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
不知您是哪間呢?我是中原的............ :D
我猜是敝園外面那間...
ㄟ...問一下
敝園是哪裡???...
我是中央的..看來中壢地區同好也蠻多的
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

只可惜沒有賣喇叭的好地方

全創~~~快來這邊蓋分店吧
ywe
神人

文章 ywe »

oneyellow 寫:
kouyoumin 寫:
ywe 寫:中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
不知您是哪間呢?我是中原的............ :D
我猜是敝園外面那間...
ㄟ...問一下
敝園是哪裡???...
就是您們學校正門那條路有一間幼稚園啊......... :D
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫:
oneyellow 寫:
kouyoumin 寫: 我猜是敝園外面那間...
ㄟ...問一下
敝園是哪裡???...
就是您們學校正門那條路有一間幼稚園啊......... :D
中央校園裡面真的有一間中央幼稚園.... :lol:
大師
聯繫:

元智那條路上也有一家幼稚園...
Emu
大師

文章 Emu »

那....中原門口也有一所中原國小,蓋的比本校氣派呢,唉\r
(這篇不知道會不會被搬到聊天區 :P )
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

耶.....你們都忽略我(啜泣)...

人家是清大的(羞)....不要忘記人家啦.....中壢真的是沒買喇叭的好地方..

我當初是跑到鶴眾買PM5.1.....買了就後悔了.....因為....真是他OOXX的重阿!!

沒想到5.1主動式喇叭重的要死....差點沒連命都賠了=_=
大師
聯繫:

我去全創買的7700 7.1的超重的 結果還是壞的 X... 還要再搬回去修
^^^^^^^^ 我還沒用過
dinor
大師

文章 dinor »

ha
哇馬洗 中央的啦
621我半年前在全創買是4800元

體積真的滿大 最好是開車 或 請他們寄囉 8)
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

dinor 寫:ha
哇馬洗 中央的啦
621我半年前在全創買是4800元

體積真的滿大 最好是開車 或 請他們寄囉 8)
可是...我對轉帳付款的方式沒信心...看來只好乖乖的到順發買.. :(
回覆文章