各位大大 你們有了一組喇叭 或音響 還會在繼續買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

course
神人
聯繫:

文章 course »

我是不會
因為一直沒錢了
PM4.1可以撐很久很久
音樂的表現,VCD,DVD都不會讓你失望的

撐到那天口袋麥口麥口
再來往AV發展吧..
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:
DEATH 寫: F-8 + 5100的價錢,不知道有沒有到超級5號實售價的一半?
那個621換超級5號的好像是ach兄,我記得版上用超級5號好像有2位
F-8和5100都是多媒體喇叭,超級5號跟他們是不同的領域的東西
(懶 叫) :-.-: 比 :eek: (象 腿)
懂嗎?
P.S這只是比喻,並沒有使用誇示法
F-8 + 5100 ~?
應該是不到超五實售價的一半!(如果我售價都沒記錯的話)
其實正確的說法是...F-8 + 5100的價錢,
是超級五號實售價的一半...再一半...:D

人家的定價可是98K耶!而且最近又漲囉...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

DEATH 寫:圖檔
超級5號
F-8 + 5100的價錢,不知道有沒有到超級5號實售價的一半?
那個621換超級5號的好像是ach兄,我記得版上用超級5號好像有2位
用超五的是某位P兄...

98K還不含AMP... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

我從O牌升級到ALTEC4100 也算是一大進步吧~~ :P
duesp
大師

文章 duesp »

VERY-SORRY 寫:超級5號是指5100嗎?
超級賽亞人五... [XD]
nickorange
大師

文章 nickorange »

ANDY1229 寫:我從O牌升級到ALTEC4100 也算是一大進步吧~~ :P
4100 讚捏 只可惜當初為了買680把他賣掉摟
不然聽音樂真的是滿棒的說 埃埃 等我有空有閒錢在買一組電腦喇叭吧
現在用bose 的電腦喇叭 兩件式的 大概版上沒啥人用吧
哈哈 反正大大們不喜歡這個牌子 其實看個人啦 我覺得還不難聽就是了
@@ 別說我耳背啦............ :-.-:
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

nickorange 寫:
ANDY1229 寫:我從O牌升級到ALTEC4100 也算是一大進步吧~~ :P
不然聽音樂真的是滿棒的說 :-.-:
4100 看電影如果用一點心...也可以有很好的效果唷!
不過音樂真的是X100系列裡面最頂級的~! :lol:
disturb
神人

文章 disturb »

ANDY1229 寫:
nickorange 寫:
不然聽音樂真的是滿棒的說 :-.-:
4100 看電影如果用一點心...也可以有很好的效果唷!
不過音樂真的是X100系列裡面最頂級的~! :lol:
Andy兄,你波濤洶湧的圖片檔是那位美女呀? :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
DEATH
神人

文章 DEATH »

零 寫: 用超五的是某位P兄...

98K還不含AMP... :-.-:
我大概知道是誰了,ach兄是M30,擴大機敗了嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
duesp
大師

文章 duesp »

MYSTJ 寫:如果聲音比現在沒有好上"很多",而是只有稍做"改變"的話,
那基於個人理念,是不會建議您換的.:)

從Z-680--->MW-550,我覺得這叫做玩器材,
而且是沒啥魄力的玩器材...:P

從621--->超級5號,這才叫做升級啊!:D
完全勝出的感覺,這樣才敗的有意義!
那從 沒自己的喇叭--->stella opus呢 [XD]
:D
回覆文章