物超所值的音響在哪裡呢…

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

higher
初學者

文章 higher »

請問一下有誰聽過Altec 2100這款音響,可以分享一下嗎…
Logitech Z-340各位又覺得如何呢…
我想買一款音響預算最多在3500元的音響(能花少一點錢那更好了)…
我主要是要用它來聽音樂的…不知各位能不能提供點意見呢…
davidbright
神人
聯繫:

Re: 物超所值的音響在哪裡呢…

文章 davidbright »

higher 寫:請問一下有誰聽過Altec 2100這款音響,可以分享一下嗎…
我想買一款音響預算最多在3500元的音響(能花少一點錢那更好了)…
請使用搜尋功能 喔@@
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: 物超所值的音響在哪裡呢…

文章 浪漫小海鯊 »

higher 寫:請問一下有誰聽過Altec 2100這款音響,可以分享一下嗎…
買XA-3021!不用3000!! :P
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
hihihi
初學者

文章 hihihi »

xa3021加一票
2100我聽過重低音不夠足,且覺得有點失真,聲音太尖了
higher
初學者

文章 higher »

謝謝你們的意見…
不過xa-3021它的低音好像也沉不太下去…而且它好像有點箱音ㄋㄟ
stky
大師

文章 stky »

在美國
ADA885便宜到爆
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

Z-340開大聲會破破破!
Z540.Z640都不用3500阿!如果你執意要考慮2.1聲道的話...
音樂的類型也很重要,你是常聽流行音樂還是...
我覺得低價位的話Z540的C/P值算很高了!Z640多了中置聲道也多了幾個coco
還是多聽多比較吧!
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
higher
初學者

文章 higher »

我要聽的音樂類型是一般的流行音樂,不是舞曲那種。
感覺2100的評價不是很好…可是我突然想買那一款…不過還在評估當中…
想問一下altec 那些衛星喇叭做成一吋的大小…它的用意是什麼呢…
太小的喇叭不是對音樂的表現沒有加分的功用嗎…還是為了不佔空間…\r
可是好像也沒省多少空間…
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

2100高音跟中高音音質很棒
可惜低音跟重低音都不好,大約60hz以下就沒了
關心自己也關心別人~~
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

higher 寫:我要聽的音樂類型是一般的流行音樂,不是舞曲那種。
感覺2100的評價不是很好…可是我突然想買那一款…不過還在評估當中…
想問一下altec 那些衛星喇叭做成一吋的大小…它的用意是什麼呢…
太小的喇叭不是對音樂的表現沒有加分的功用嗎…還是為了不佔空間…\r
可是好像也沒省多少空間…
如果你不介意2100的薄弱中頻、聽起來扁平背景化的人聲,那你買吧! :P
至於物超所值的電腦喇叭,個人認為是XA3021和ADA885這兩款,不管從價位、音質、便利性、可玩性等各方面皆超出同價位喇叭不少。 :o
回覆文章