敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

工作忙完太無聊了...閒扯蛋吧!

文章 amurohsu »

想說些最近發生的蠢事給大家笑笑
不要浪費版面了,就讓這篇上浮吧...

住在台北常逛光華的
或許會知道一位在巨X和X友的中間
有擺個大腳桶檸檬茶的攤位\r
顧攤的是位青春洋溢有活力的少女
只要有經過不管你是否光顧
都會很古錐賣力的招呼一聲"你好~~~(心)"<--自己具像化
因此小弟我是印象深刻
有經過的話多半會照顧一下...
不過
這次事件發生的對象不是那位活力少女
但也是位可愛女孩
我與朋友再次臨幸...不對,是光顧大腳攤
可愛小妹熱情的奉送兩杯給我們試喝
霎時驚見我滿臂的猿人級手毛... :-.-:
用著颤抖的聲音問道..."你...那是手毛嗎?"
並順手拿給咱們買的一中杯一小杯

......
一般人或許會這麼回答:
"是阿,還沒進化完全吧...哈哈" 如此這般打哈哈帶過
or冷一點
"對阿..."如此這般
結果
我不知道在想啥米
竟然再次把手伸出來
一付展示給人看的樣子說道
"對阿,帥吧?"...... [b12]
語畢瞬間
我驚覺無意中使用了曙光女神之寬恕...太遲了
朋友凍結了
大腳桶小妹也呆掉了
過了數秒
小妹笑得滿尷尬的問
"欸...請問你們剛剛買的是..."
看樣子這句話的衝擊太大了...
連賣給我們啥東西自己都被嚇忘了 :cry:

結論
如果大腳桶的小妹或是她的朋友們
若有看到本篇
請接受我誠心的道歉... [b09]
嚇到妳了不好意思啦~
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

帥ㄚ...

(忽然好想看"國語版"的馬蓋先喔...)
disturb
神人

文章 disturb »

It is full of humor∼good job ^^
The cute girl must be very impressed by「手毛」∼ :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

哈 快笑死我了 哈哈哈哈哈
babadexin
初學者

文章 babadexin »

是很纍,戀愛就是這樣的暸
gigangell
初學者

文章 gigangell »

寫的真的是很不錯..
沒得挑剔阿
amurohsu
神人

先多謝大家的支持~
再來...真的沒料到,
竟然還有續集可以繼續給大家看笑話... :roll:
是的,我那可愛的小親親(請容我小噁賴)
又因為乾爹娘要參加親友喜宴
讓他們的小女兒再度載他們北上了...(不清齒的請見第一篇)

題外話
這使我疑惑地想到...
今年是啥好年嗎?
老子為了包紅包已經已經少買好幾片cd & dvd了
而且光是吃"一殺備而"這家的喜餅就吃了3盒 :-.-:
給我等著俺會討回來的 ~~~[XD] 如果有機會的話... :cry:

接著講故事~
與上次不同的
是這趟混水俺也被逼著淌入了
老媽叫我join together
正想說~"喵的人家結婚與我何干阿~"
...阿,
原來是老爸拜把兄弟的女兒(又是我老爸的乾女兒~切!)
而且又跟人從小就認識(也算青梅竹馬,不過幸好沒啥瓜葛)
不去真的歹勢...=.=
好唄(反正也不用我包紅包)
眼見我那心愛的眼框泛出淚光\r
閃爍著SOS信號
似乎在暗示..."求求你陪我一起去啦~"(我是這麼想啦)
正想勉為其難裝酷的說" 既然妳都這麼求我了~"......的時候
她才說:"你敢不去就是皮癢了" [b01]
我:......"嗚~"[b09]

晚了...
明天摸魚時再續~(其實是想早點回床上享受她的餘香~ :o )
最後由 amurohsu 於 2003-11-03 12:47 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

蝦米
要推倒了嗎? :eek:
終於
故事有令人滿意的完結了
amurohsu兄,加油哦 [b01]
amurohsu
神人

既然逃不過,
那也不能以流浪漢的姿態出席宴會
俺只得匆匆的趕回豬窩
隨手抓了件還算稱頭的襯衫披上
接著進浴室拿了刮鬍刀直接隨手乾刮...痛(替刮鬍刀唉的,鬍子太硬)
OK...最後輕輕的撥弄一下所剩不多的秀髮... [b09]
又再現俺帥氣的模樣~
啥...看官您質疑俺是如何個帥嗎?
嗯~大概就是足以讓巷口水果攤阿伯,
菜市場賣豬肉的大叔大嬸&賣雜貨的阿姨"歐漏"
還有當俺問我家的小黑母狗說:"我帥不帥阿~?"
牠也會率性的"汪!"一聲,以表同意...的這種程度吧 :roll:

喜宴就跳過吧
依台灣的習俗
大同小異啦~看人結婚給自己心酸的...何必多提 :cry:
不過咱倆就因為受不了如同菜市場般的熱鬧氣氛
吃不到一半就偷偷離席了
接著是帶回家直接推倒...不對
是回到我那愛的豬窩
她說要看DVD啦~
千挑百選後
她還是拿了T3來看...(我願意陪妳看絕配冤家阿~吻戲頗多的...明顯意圖不良)
也好~老子的621+5100很久沒開超過1/3了

...經過6.5" 巨砲& 雙4"快砲的連續轟炸一陣子後
坐在皇帝位上的她顯得臉頰略泛紅潮...(喔喔~莫非是木頭地板造成駐波亂竄的功勞嗎?)
"喔~太熱了是吧?
我開冷氣... "[b08]
結果...我幾度要昏迷了(宴會上威士忌灌不少 [XP] )
她反倒是看得極專心
說不定我在後面搞怪她也不曉得...
看完後這小妞倒是挺灑脫的
轉頭就往我床上一倒
說愛睏了...還要我借她一件寬大的T-Shirt充當睡衣~ :eek:
這這這是給我考驗嗎?
在她換好後站在我身旁...
那寬大的男用XL汗衫穿在玲瓏有緻的姣好身軀上~
喔喔喔...幽幽的雌性賀爾蒙飄過來了~
俺壓抑已久的雄性激素以每秒3Mkm/立方的速度
瞬間充斥俺軀體的每個角落 [b01]
莫非妳以為林北不敢把妳推倒嗎?

嘿啦...我是不敢沒錯啦 [b12]
俺靜靜的幫她把被子蓋好\r
燈關上~就悄悄地離開了...
抱歉
又一次讓各位失望了 [b09]
圖檔
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

照片照片...看圖說故事比較有親切感啦...
amurohsu想辦法把這些女主角的照片丟上來吧...
不然去死去死團總動員的怨念可是很恐怖的... :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章