中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 中壢哪裡賣喇叭比較便宜

文章 kouyoumin »

ywe 寫:中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
不知您是哪間呢?我是中原的............ :D
我猜是敝園外面那間...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ywe
神人

文章 ywe »

kouyoumin 寫:
ywe 寫:中壢有中央,中原,剩至元智呢........ :lol:
哈哈.........好學校,也是讀書的好環境........ ;)
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫:
kouyoumin 寫:
哈哈.........好學校,也是讀書的好環境........ ;)
想不到在中壢有這麼多站友阿 真熱鬧 :)
ywe
神人

文章 ywe »

LouisChen 寫:
ywe 寫:
kouyoumin 寫: 我猜是敝園外面那間...
呵呵.........真的不少歐,只是大部分都潛水了,或者在MyAV............. :D
陳兄,有空可以來小弟這邊聽聽音樂...... ;)
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

ywe 寫:
ywe 寫: 哈哈.........好學校,也是讀書的好環境........ ;)
呵呵.........真的不少歐,只是大部分都潛水了,或者在MyAV............. :D
你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
Emu
大師

文章 Emu »

LouisChen 寫:你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
(路過.....)不然你難道姓"路易司"嗎? [XD]
路過無惡意,同學你好啊,我也是中原的,歡迎踏上敗家不歸路,呵...
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

上面那個路易斯我覺得很好笑...XD

真可惜 沒人和我同校 我是傳說中的沙漠大學...元智

其實說真的 真的要買喇叭 你還能去NOVA訂 之前我有訂過 不過他大概也不會寄過來給你試聽 那時我因為有點小熟 買6600 用訂的4500 隔天就送到了 不過4500也差不多就6600的價位
ywe
神人

文章 ywe »

ywe 寫:
LouisChen 寫: 想不到在中壢有這麼多站友阿 真熱鬧 :)
你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
哈哈.........跟上面那位說得一樣...... :D
ywe
神人

文章 ywe »

Emu 寫:
LouisChen 寫:你...竟然...知道我姓陳?? [b13]
(路過.....)不然你難道姓"路易司"嗎? [XD]
路過無惡意,同學你好啊,我也是中原的,歡迎踏上敗家不歸路,呵...

您是跟陳兄說還是我呢?....... :lol:
我早已經敗光光了..... [b10]
ywe
神人

文章 ywe »

min_is_perfect 寫:上面那個路易斯我覺得很好笑...XD

真可惜 沒人和我同校 我是傳說中的沙漠大學...元智

其實說真的 真的要買喇叭 你還能去NOVA訂 之前我有訂過 不過他大概也不會寄過來給你試聽 那時我因為有點小熟 買6600 用訂的4500 隔天就送到了 不過4500也差不多就6600的價位
元智也有不少人在玩呢,但DIY的偏多........我就認識幾個...... ;)
回覆文章