救救我的muvo nx

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

benita
初學者

救救我的muvo nx

文章 benita »

19日剛到手的NX,晚上試錄了一段,也傳了MP3....20日早上也可正常播放,可是到了11點要再錄的時候就當機了..拿去換了一台新的,回來後亦傳了MP3,可是這次在聽的時候,大概三分鐘之後就會有干擾的聲音出現,很尖銳刺耳的聲音...完全沒辦法聽,是因為電池快沒電的關係嗎??換了電池之後是還沒出現問題.可是快沒電時出現這樣狀況是正常的嗎?請有買這台的大哥大姐們幫我解答一下吧
ishii
初學者

文章 ishii »

你說的情況我也都遇過
錄音時很容易當機
有時也會遇到高頻刺耳的聲音
好在都並不常發生
只要拔掉電池盒幾秒鐘再插回去就好了
這應該是韌體的問題
等 Creative 出新的韌體來解決這些問題啦!
esoaa
初學者

文章 esoaa »

創新未來已經發表NOMAD MuVo NX的新韌體,我原本的韌體版本是V1.00.00,創新未來發表的新韌體版本為V1.01.07,解決了如下問題:

1. Resolves recording anomalies that occur when the player's memory is being cleared

2. Allows your player to skip to previous tracks when the track before is corrupted or not recognized

3. Resumes playback of the last track in Shuffle Folder or Repeat Folder mode should the player be turned off

4.Enhancements include:
- Extended language support capability.

小弟的128MB未更新韌體前根本無法錄音,只要一錄音就當機,還一度以為壞掉了,後來無意間想說到創新未來網站逛逛,結果台灣的網站我好像找不到有關的韌體更新,不過到www.creative.com後發現有一個專門為NOMAD系列的網站,結果在那裡發現了新的韌體,更新完畢後不但能正常錄音,並且最大的改變就是支援多種語言顯示模式(包含繁體中文),也就是說操作介面可以改成繁體中文了,若有MuVo NX的大大可以到下列網址下載:
http://www.nomadworld.com/downloads/fir ... uvo_nx.asp
esoaa
初學者

文章 esoaa »

garyjun
初學者

教教我如何更新muvo nx的Driver

文章 garyjun »

我更新到一半就沒辦法在繼續更新
它列出下面這句話
Please place your mp3 device into recovery mode to continue
我就更新終止了
而muvo也沒有更新到 :-.-:
所以請各位好心的大大幫幫我吧...
阿哩阿豆 :)
dala
初學者

文章 dala »

請看readme,它有教你怎麼到recovery mode
garyjun
初學者

文章 garyjun »

謝謝大大的幫忙
我已經更新完畢了 :)
不過我的歌名還是顯示亂碼 :-.-:
不知道各位大大有沒有解決方法
謝謝囉
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

garyjun 寫:謝謝大大的幫忙
我已經更新完畢了 :)
不過我的歌名還是顯示亂碼 :-.-:
不知道各位大大有沒有解決方法
謝謝囉
依以下步驟做就可以了:

1. MediaSource左方用My Computer找出你的音樂檔案, 右方為PC Music Library. 再按向右的傳送.

2. MediaSource左方換成PC Music Library, 找出你的音樂檔案, 右方為MuVo NX. 再按向右的傳送.

這樣就可把歌曲的ID3轉成Unicode並傳到MuVo NX.
superingram
初學者

文章 superingram »

請問要怎麼樣進入recovery mode更新韌體呢???
看完readme 似乎好像是叫我壓住play(就是nx上面的電源吧) 10秒鐘
但是完全沒有事情發生????
要怎樣更新呢????
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

superingram 寫:請問要怎麼樣進入recovery mode更新韌體呢???
看完readme 似乎好像是叫我壓住play(就是nx上面的電源吧) 10秒鐘
但是完全沒有事情發生????
要怎樣更新呢????
先確定把MuVo NX的軟件裝好, 再把MuVo NX拔離電腦. 按下Play鍵直至辨認出新硬體才放開Play鍵(第一次進入Recovery Mode時出現, 第二次則不會出現).
回覆文章