試聽的喇叭下場都如何阿 ^^;

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kakyusei
初學者

試聽的喇叭下場都如何阿 ^^;

文章 kakyusei »

今天在順發看到altec 的 2100 和 5100 感嘆起來了 :cry:
看到他的賣點 單體 被捏的凹凹凸凸 最後可能只能進棺材了吧 :-.-:
又到了另一家店 看到 z680 也憐惜了起來 :-.-:
看到他的錐形單體 變成了方形 :-.-:

只有個感言

喇叭要好好保護阿 :lol:

(如果店家展示完了 希望可以跟老闆凹 雖然是方型的 :lol: )
頭像
神人

文章 »

有些應該會以展示品的身分便宜出清...
但傷的太嚴重的不知道有沒有人要..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
crazyman
大師

文章 crazyman »

我覺得那些放在那裡又沒有防護網的
很容易被一些惡質的人亂搞...也有可能是小孩子..
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

對呀...
我常看到試聽喇叭的單體被人壓的凹進去,真是太沒公德心了!!
我想這樣的喇叭就算便宜賣恐怕也不會有人想買...
只能讓分送店員帶回家吧...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
recompress
神人

文章 recompress »

昨天很不巧,在家樂福裡面,目睹了戳戳樂...
真是恐怖的景象、魔鬼的小孩......
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

recompress 寫:昨天很不巧,在家樂福裡面,目睹了戳戳樂...
小朋友年紀小....也不能怪他...看到那個圓圓軟軟又會震動的東西當然會好奇....雖然是苦了那組喇叭... :-.-:
補充:會這樣說是因為我小時後也常做這檔事..... :P
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
wisheart
大師

文章 wisheart »

小時候常常拿牙籤刺單體上的膜~~
被我刺的到處都是洞
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

recompress 寫:昨天很不巧,在家樂福裡面,目睹了戳戳樂...
那你居然沒有出聲嚇止??
講到魔鬼的小孩...
前幾天我在SOGO看到有兩個男的跟一個媽媽吵架...
好像就是因為那個媽媽沒有管好小孩...
小孩就拿了叔叔的麵包...
詳情我沒有目睹所以不是很清楚...
總之就是父母沒管好小孩讓小孩作錯事...
雖然不是recompress兄的小孩...
不過既然親眼目睹小孩做壞事而不吭聲...
如果以後那小孩變成不良少年的話...
recompress兄也要負一部分的責任吧... :lol:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
recompress
神人

文章 recompress »

bqin 寫:
那你居然沒有出聲嚇止??
講到魔鬼的小孩...
前幾天我在SOGO看到有兩個男的跟一個媽媽吵架...
好像就是因為那個媽媽沒有管好小孩...
小孩就拿了叔叔的麵包...
詳情我沒有目睹所以不是很清楚...
總之就是父母沒管好小孩讓小孩作錯事...
雖然不是recompress兄的小孩...
不過既然親眼目睹小孩做壞事而不吭聲...
如果以後那小孩變成不良少年的話...
recompress兄也要負一部分的責任吧... :lol:
這個責任太重大了,一隻魔鬼的小孩或許我還有辦法,\r
一群魔鬼的小孩就超出我的能力範圍了......
當時某不知名的喇叭高音單體已經往生了,
我只能哀悼。 :cry:
Ricky
初學者

文章 Ricky »

以前在台北NOVA, 看到小朋友一直戳EIZO的LCD, 當場傻眼....
剛好店員都在忙著招呼客人沒看到, 好運的小鬼.
回覆文章