有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jasonda
大師

文章 jasonda »

報告各位大大
小弟我的這支在XP.2000.Me都可以順利抓到
並不需要另外抓驅動程式
所以我不知道究竟問題出在哪裡...
倒是有少部分時候把機子插上去
再開upgrade的程式會無法抓到(亮紅燈)
但只要把電腦重開機就好了
不過這問題在我升級1.3後還沒出現過
我的SoundmapQ是1.01版
(買的時候附的CD就是1.01,SAFA網站也有提供1.01版下載)
機子韌體是1.3版

對了
今天又發現一個問題
你們聽FM時會不會出現「波」的聲音啊?!
JasonW
大師

Re: 天啊~~~~

文章 JasonW »

coolkaien 寫:
JasonW 寫:http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=101402

哇咧~~~~七彩二代出ㄌ耶!!!還256咧....

[b13] 看起來粉不錯的樣子........嗚嗚嗚!!!

沒想到M280F才買不到七天......又出一堆新機!!!

早知道多做一些功課.........
[b10]

不過幸好沒買Iriver 390 或 MPIO FL100
因為耳被的我....似乎聽不出來這幾台錄音品質的差異 :lol:
你應該真的沒做功課...若是去過大陸網站就知道這隻的錄音效果
比Iriver 390 或 MPIO FL100都來的強...
你可以去找找大陸的評論就知道了 :D
是喔~~~~ :-.-:
那大家幹嘛還買M280F啊!!!
功能規格都輸人家........ :cry:

越來越後悔了......... [b09]
JasonW
大師

文章 JasonW »

JasonW 寫:[b03]

http://www.alfaonly.com.tw/p3.htm
要不然這裡也有喔.........網路真方便!!!
自己找一下囉~~~~~

原來 ALFA 和SAFA是同一家喔!! [b02]
應該是不同家喔...ALFA是代理商...不是製造商...
SAFA的網頁就完全看佈道ALFA的產品喔 :)
:eek: OH~~~~~I SEE

對了!!!不曉得M280F的耐摔度如何啊???
想把它小摔一下......拿去換...呵呵呵!!!

像七彩二代就特別強調耐摔說......
"●強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。 "
哇靠~~~~真滴假滴!!! ?_?

不過說真的....看到美美的280...應該沒人下得了手吧!!! :lol:
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

JasonW 寫:
JasonW 寫:http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=101402

哇咧~~~~七彩二代出ㄌ耶!!!還256咧....

[b13] 看起來粉不錯的樣子........嗚嗚嗚!!!

沒想到M280F才買不到七天......又出一堆新機!!!

早知道多做一些功課.........
[b10]

不過幸好沒買Iriver 390 或 MPIO FL100
因為耳被的我....似乎聽不出來這幾台錄音品質的差異 :lol:
你應該真的沒做功課...若是去過大陸網站就知道這隻的錄音效果
比Iriver 390 或 MPIO FL100都來的強...

我的意思是說M280F的錄音效果比較好啦 :-.-:
ukualen
初學者

文章 ukualen »

JasonW 寫:
coolkaien 寫: 你應該真的沒做功課...若是去過大陸網站就知道這隻的錄音效果

我的意思是說M280F的錄音效果比較好啦 :-.-:
對啊 J大 您誤會了啦
cool大說的沒錯
只可惜原本想買256MB的M290F
但沒有人有賣 :-.-:

另外要謝謝各位大大
"小"小弟已升級韌體成功\r
從1.2升到1.3
「好像」感覺不出有特別的修正
雖然修正的LIST一大堆
但是還是沒特別的感覺... :-.-:
ukualen
初學者

各位大大
小小弟是新手
為什麼自己壓的音樂都不能播放呢
我用CDEX壓成MP3
或是用Media Player壓成WMA
兩種都不能聽ㄟ
我是選擇使用192K的方式壓縮的
要怎麼做才能正常播放呢
請各位大大不吝指教
謝謝
ukualen
初學者

ukualen 寫:各位大大
小小弟是新手
為什麼自己壓的音樂都不能播放呢
我用CDEX壓成MP3
或是用Media Player壓成WMA
兩種都不能聽ㄟ
我是選擇使用192K的方式壓縮的
要怎麼做才能正常播放呢
請各位大大不吝指教
謝謝
怪了 PO完就可以用了 ?_?
太神奇了 傑克 :-.-:
bantling
初學者

文章 bantling »

小弟也想買此款,但想要256m的m290f,不知出來了沒有,或者那?埵酗臛f可買
JasonW
大師

文章 JasonW »

bantling 寫:小弟也想買此款,但想要256m的m290f,不知出來了沒有,或者那?埵酗臛f可買
[b07]

怎麼都沒人啦~~~~都掉到第二面去囉!! :cry:

就讓小弟問個問題吧!!! :lol:

就是啊~~~大家的保固貼紙都是幾張阿??? ?_?

小弟第一次拿到的機子有兩張

一張在側面 長條型 標示 T73085

一張在下面 圓形標籤 標示英文OK

第二次拿到的機子..卻只有一張(T73085)那張

小弟問老闆...老闆說最後一批的都只有一張標籤

神奇的是......小弟在店裡看到展示機........哇靠!!! :eek:

卻有第三種

貼在機台下側 方形黑色 標示撕毀保固無效

到底原廠ALFA的保固貼紙有幾張啊?? [b13]

很擔心..最近這隻太熱....拿到水貨說....... [b12]

各位大哥大姊們!!!可以POST一下各位的愛機 機型顏色 還有保固貼紙方式嗎??

thank you~~~~~~~ [b04]
ukualen
初學者

我是10/14購入的
藍色機 韌體V1.20
只有貼一張T73085
不過也有看到展示機(NOVA 3F六和電子)
是貼有另一張黑色 標示撕毀保固無效

不過我不是在那家買的因為他沒藍色
我是在NOVA 2F 買的 ㄟ 店名忘記了
NTD 5000.....殺不下來....算了
當初店家是狂推EVR-500....6500
不過我覺得他的電池蓋做的不牢固的感覺\r
所以做罷....你們覺得呢?
回覆文章