Terratec DMX X fire 1024 音效卡的瑕疵

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
iestar
初學者

Terratec DMX X fire 1024 音效卡的瑕疵

文章 iestar »

燦坤買的
麥克風插座
插到底會沒聲音
要插一半才有麥克風的聲音
換了一次
前後兩張卡都這樣.....
我用了三個不同麥克風來測..都同樣結果....
這款音效卡本身就是這樣嗎=.=
想拿去退錢了
gameguy
神人

文章 gameguy »

拿了買創巨喇叭附的麥克風在xfire1024試試看,看起來很正常啊,
麥克風這顆看來只接收單音的訊號因為音量調整無法調左右平衡了。

真的無法用那就換別張試試看了。

http://tw.photo.yahoo.com/gameguytw/
iestar
初學者

文章 iestar »

那可能就是有某一批都出問題吧...>"<
我問過幾個人也是一樣的情形說~~插到底不能用>"<
後面的貼紙是2002七月的
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

iestar...

不是你的DMX X 1024有問題或是某批DMX有問題..也不是設計/生產上的瑕疵..

你注意看你測試的麥克風...3.5mm接頭上面是不是有兩圈黑色???
如果是的話...去找3.5mm接頭上只有一圈黑色的麥克風回來吧...
這只是很單純的Mic In是Stereo還是Mono的差別而已...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
iestar
初學者

文章 iestar »

試過ㄝ...這點我有考慮進去過說^^
我拿的三個麥克風就是都插到底不能發聲
包括有單音和立體音的
都要插一半才能發聲(伴隨粉不穩定的雜音..因為不穩)

話說我以前的ESS 1868音效卡...那時候只有單音吧..
麥克風音量設定也顯示是單音
插上去都能用了..(音質頗插就是了)
回覆文章