想敗啦 ~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
irix
初學者

想敗啦 ~

文章 irix »

抱歉 ~

既然違反了版規就麻煩請版主大大殺了吧 ! 謝謝 ~

另外 ..... 請問版規哪裡看呀 ? @@"
最後由 irix 於 2003-10-15 13:28 編輯,總共編輯了 2 次。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to irix,

你的文章標題嚴重違反版規..請立即修改..如果24小時後還是不見改善..
這篇文章將會被予以刪除..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

版規在進站時的新手上路說明。反正這說明沒人會看,你剛來本站的時候一定要看過跳出式視窗,而且立即關閉了吧..... 回到首頁你就可以發現有可以看「新手上路」的 link。
irix
初學者

文章 irix »

恩 ~ DearHoney 說的是 , 確實很少人會看我就是一列 ~

如果冒犯之處請多見諒 , 這一篇刪了吧 .....

我仔細去看一下 ~ @@
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

有沒有辦法做成新手拜訪時看到的首頁就是新手上路說明呀?
另外跳出的視窗一般人都會立刻關掉
要是還裝了防廣告的軟體可能連看都看不到吧...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得像巴哈那樣考站規蠻不錯的..
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
irix
初學者

文章 irix »

對 ! 可以像巴哈那樣 , 不過 ..... 呵呵 ~

考的時候 ..ox~!@#$% ... 考完忘光光 ( 誰記呀 ! ) 接著就又一頓 ... ox~!@#$% ... 然後再繼續考 ... ( 通常不可能一次就過 .... )

然後留下 " 深刻 " 印象 ~ 站規記得了嗎 ? 看人囉 ! 不過 ... ox~!@#$% ... 這樣一番 " 評論 " 大概跑不掉 ~

小弟倒是有個想法 , 是否可以用系統自動判定關鍵字詞 , 這樣錯的話也可以提示錯的方向 , 既使不看公告也可以盡量避免錯誤的發表 ~ 大大们覺得如何呢 ? ^^
回覆文章