creative的音效卡真難買到

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
girl2000103
初學者

creative的音效卡真難買到

文章 girl2000103 »

請問要去哪裡買阿
我想買audigy 2 系列
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

不是全省 順發 . 燦坤 . Nova . 電子街 . 光華商場 . 名人3C . 全創 都有嗎? 除非您不住台灣 那我就不知道了...... @@
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

他可能想說7-11沒有聲卡賣.
:lol: :lol: :lol:
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

不過.我當初要買時.問遍新竹NOVA.每一間..全都沒有..(他們說.A2系列音效卡.一般人根本部會買.進貨只會增加囤貨)...而順發只剩一盒.看起來膠帶黏好幾次.好像被拆了無數次依樣..最後還是跑到台北鶴眾.敗了ZS
好聽~好聽~
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

creative 的音效卡喔,我都是在 kimo 拍賣標那些 50 元 - 100 元的老卡,還有 300 元以下的 sb live value 等等,超過 300 元拒絕來往。 :D

三四千元以上的,我會直接找錄音用的二手器材,creative 的 fans 也請手下留情,除非有人願意特特價一千元以下賣給我 creative 新產品,不然還是拒絕往來。 :P
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

看地區吧,台南北門的燦坤,橋品,甚至是小賣店也沒有,最後在U2找到唯一的一張,連比價都沒得比,只好貴貴的買下去 :-.-:
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

要是有1000以下的創巨新品 應該也排不到吧
回覆文章