請問有辦法把*5100+2100+a2 zs*接成7.1的喇吧嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
beauliu
大師
聯繫:

請問有辦法把*5100+2100+a2 zs*接成7.1的喇吧嗎

文章 beauliu »

要怎麼接可以交我嗎
謝謝
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

請多加利用搜尋功能,這個問題之前有人問過了,請參考Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 時 該如何接 才能達成6.1
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

那請問若是用z-680+621 呢? (680 只有3個3.5mm的接孔) 若開始用上圖的配線完成後 是否把中置跟重低音 用二轉一接成一條 然後把 後左後右接成一條 加上前左前右給680
而後中右跟後中左給 621 ?
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

Mittermeyer 寫:那請問若是用z-680+621 呢? (680 只有3個3.5mm的接孔) 若開始用上圖的配線完成後 是否把中置跟重低音 用二轉一接成一條 然後把 後左後右接成一條 加上前左前右給680
而後中右跟後中左給 621 ?
對, 就是這樣 ...
或前右左給 621 也可以 ...
但還是建議前右左給 Z680 好了 ...
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

Dolby 寫:圖檔
謝謝你啦
我爬文真的沒爬到
部是故意重複問的
音未看著喇叭跟音效卡在哭泣
所以想快點知道答案
sorry
beauliu