【暫時有人訂了】超新的 621=&=創巨DE SE超值娛樂版=&=Sampo的DVD

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
epic520
初學者

【暫時有人訂了】超新的 621=&=創巨DE SE超值娛樂版=&=Sampo的DV

文章 epic520 »

:D 超正的621要出售.外觀近全新.
盒子啊.寶麗龍啊~那些東西都在.
想升級5.1聲道的.所以出讓給有需要的人.
在台北新莊需自取.(我沒車啊對不起)
售4000元.
:D 還有創巨的音效卡要出售.
是Sound Blaster Audigy DE SE超值娛樂版
也是都沒有問題.
售1400元歐.(這個價位不知道對不對 ?_? )
有需要的可以考慮看看歐~
都還蠻新的.使用也正常^^ [b03]
0935-805505
雖然這裡夜貓子很多...但晚上11點後請不要call歐 :-.-:
最後由 epic520 於 2003-10-14 20:50 編輯,總共編輯了 2 次。
epic520
初學者

Re: {台北出售}外觀近全新的 621=&=創巨 DE SE超值娛樂版~要出售

文章 epic520 »

[b03] 我還有一台sampo的dvd也要賣.
型號是f46.也是超新的.沒拿來看過影片....
因為我把他拿來接擴大機.偶爾聽音樂.
就是超想湊錢換z680的.....
:o 賣2200元而已.....
有需要的人也請快歐^^"
ps....超新
kivi
初學者

文章 kivi »

請收PM!! :D
csapex
初學者

文章 csapex »

請問 621 賣出了嗎!?

我有寄 PM 給你 請收 :)
回覆文章