敗了這個...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cking
初學者

文章 cking »

到目前為止,已經run一個多禮拜
上班時間就放著run
回到家就聽各式各樣的音樂
聲音是不斷的在進步
高頻,中頻,低頻表現越來越令我驚訝
cd一張一張換(現在快凌晨3點...還捨不得睡...)
聽到感動之處居然讓我有落淚的衝動... :cry:
而且細節之豐富...居然和我的Grado Music Pro耳機一般
這喇叭居然讓我聽到耳機才能感受的細節... :eek:
(我的Grado愛機...終於可以功成身退了... :P )
另外一點,小音量下
高中低頻&細節依舊是極佳
嗚...真是太感動了...
Dyna我愛你!!

玩音響也差不多兩三年了
每次買新機,換了新的搭配
興奮之餘都會找我弟來試聽
在S5.4進駐之前
每一次他聽完之後...都是覺得soso...
真是讓我懷疑是我的耳朵有問題...還是他的耳朵有問題... :-.-:
直到這次聽了S5.4
哈...居然他也說好聽...真難得... :o
musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:最近幾天聽了ML的綜合機和DAC之後,我覺得,
我已經放棄對馬克.李文森的幻夢了...[XD]

其實已經不是第一次了,在碟王聽到全套ML推WilsonAudio的時候,
就已經讓我感到十分十分十分的失望...[XP]

還是BURMESTER比較對味啊啊啊~~~[b08]
ML 390S真的是不錯啦,也是小弟現任的CD PLAYER :)
cking
初學者

文章 cking »

夢寐以求的前級終於到了 :lol:
圖檔
器材全景,後級還沒來... :-.-: ,暫時先用兩台arbiter mono聽...but...真的好聽~ :lol:
圖檔
shonida
初學者

文章 shonida »

後級用兩台阿比特橋接呀...
嗯...聲音應該還不賴吧...
原本阿比特就是以C5為目標設計出來的...
應該有一定的水準吧... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

shonida 寫:後級用兩台阿比特橋接呀...
在這個價位帶是如此啦...
反正一萬多元能挑的後級就那幾部...

不過如果跳脫出預算上的考量的話,
我想這個"超值"的神話可能就會不攻自破了...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:

不知簡兄有沒有聽過這台後級呢?....... :) 若是不好說再版上,也可以PM給小弟啦...... :)
shonida
初學者

文章 shonida »

嗯...MYSTJ兄說的沒錯啦...
畢竟阿比特也才賣18k而已...
如果說比那些十多萬的後級還好...
我想應該沒人會相信..也不太可能啦...
當然...如果錢包飽飽的...當然會選高階的後級啦...
但是...像我這種較沒錢的...
阿比特的表現已經能讓我很滿意了...
不過...這只是我個人的意見啦....
或許我較容易滿足吧... :D
cking
初學者

文章 cking »

阿比特真的不賴
去聽的時候最好拋開價位情節
或是直接以高級機的心態去審視他
我的感想是...
他的表現不會只是讓人覺得so so而已喔 :)

我覺得高價機之所以高價
是有很多因素造成的
1.也許線路設計的好,性能優異
2.零件價格高,基本上很多時候都是用誤差很小
很少人用,性能很棒的零件,種種因素組合起來
加上量少...貴在零件上,我覺得是情有可原
3.系出名牌,牌子本身就值錢
4.藝術品,我相信很多廠商都是以藝術品的眼光
來推出每一款產品,不管是視覺上或是聽覺上都是這種想法
以金錢來衡量藝術品的價值...總是困難的
5.製造程序困難,比如說非得有經驗的人來組裝,非得人工組裝
沒有辦法以機器快速生產等等,生產成本就高了
大概是這樣吧
on off
初學者

文章 on off »

MYSTJ 寫:

你才會不攻而破!! [b01]
怎老是遇到你這種只會嘴嚷嚷...胡扯的呢?? >!<
soundpro
初學者

文章 soundpro »

如果跳脫出預算上的考量.
那哪裡還有啥超值之說!!!

真是不知所云.
回覆文章