我想買喇叭~~可否幫我看看呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

liureeves
初學者

我想買喇叭~~可否幫我看看呢

文章 liureeves »

我的預算是4500以下啦
想買4.1或5.1的喇叭~~~
不知能不能幫我推一個呢~~
想說是以聽音樂(speed metal為多)、看電影為主
:P [b03]
Terrylai
初學者

文章 Terrylai »

買全創的龍捲風囉^^"
他整體相當平均...
環繞性蠻讚的
如果你搭配數位音訊解碼器的話效果更是沒話說
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Terrylai 寫:買全創的龍捲風囉^^"
他整體相當平均...
環繞性蠻讚的
如果你搭配數位音訊解碼器的話效果更是沒話說
可是龍捲風要7000耶,發文者的預算才4500 @@...
建議liureeves兄提高預算吧,或是買2聲道-->XA3021,621,MM都不錯
4500要組4.1或5.1實在困難,不然就是碰運氣去2手區找了
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

4500...
atp5的重低音空氣炮應該足以滿足他聽metal的追求吧...
crazyman
大師

文章 crazyman »

就ATP5啦...口味夠重...
可以參考二手區...可以用更少錢購得
而且不必再run喇叭....
====================分格線
sorry...剛看到你才賣了ATP5
還要口味更重的喔!!!
覺得這個價位已經沒有符合你的了說
liureeves
初學者

文章 liureeves »

ATP5的中高卻實不賴~~
但我覺得它的低音~_~|||
有點虛虛的說~~
聽起來不實說~~
聽speed metal就差那麼一點點~~~說
那如果是XA3021呢~~
聽起來是如何呢~~跟ATP5比起來如何呢~~~
還有ATP3和ATP5是不是一樣丫~
poyo
神人

文章 poyo »

liureeves 寫:ATP5的中高卻實不賴~~
有點虛虛的說~~
聽起來不實說~~
atp5的低音虛....
那...
4500大概無法滿足你的需求
好好存個錢,直接跳885吧!
真心建議...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kkndlin兄在二手區賣8200,價位也符合您的預算,可以考慮看看 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有點虛虛的說~~
聽起來不實說~~
XA3021更是無法滿足你對超低音的需求,如果連ATP5都無法滿足你的話...

要在有限的預算下獲得你想要的表現有兩種方式:
1.全創的龍捲風.
2.低價的主動式超低音.

第二個方案得到的震撼力值得期待喔!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

有點虛虛的說~~
聽起來不實說~~
還有ATP3和ATP5是不是一樣丫(啊)~
根據以往使用者的說法,ATP5的整體表現優於ATP3,即使是以2聲道聽音樂也是如此
既然你有ATP5,對它中高音的表現也滿意,那你乾脆如M魔所說的,買一個低價主動式超低音來頂替,我記得3K~4K就可以買到了,還請M魔提供 :D
不過我有個問題,用主動式超低音要怎麼接訊號勒??
回覆文章