Creative DMPLX200 使用報告

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

nanpan
初學者
聯繫:

文章 nanpan »

我自己使用上也是滿意的,液晶畫面很大我很喜歡(還可以調對比),
外型我比較喜歡銀色的說(但沒有256MB的機種)

但是有一點我很在意
就是它的USB連接線是專屬的嗎?

我在家用的線想和學校用分開用,就買了一條USB的4PIN的連接線,
結果太大插不進去,

請問有人知道哪有得買嗎?價錢大概多少?
gox606
初學者

文章 gox606 »

請問一下,這台Creative DMPLX200 的自動關機,是在什麼情況下才會呢?
還有日文的問題,在Creative DMPLX200 使用報告中說到BIG5 日文顯示能力還是有問題,那我用xp的話也不行嗎?
LX100 跟LX200 應該只有容量不同吧,我不知有沒有coco買256mb版的?
因為我也很想買,所以先來問問各位買的大大,謝謝指教~~
adele94
初學者

~

文章 adele94 »

myerii 寫:我想請問一下wysiwyg1204大大
你使用後,充電滿的話,
使用時間大概可以用多九呢??
它有休眠的功能嗎??就是自已設定關機時間~
它的FM收聽品質如何呢??
有支援所謂的ID3功能嗎???
使用後感想如何呢??
不好意思,問了這麼多的問題,但是我真的很想買~先謝謝你啦^^
恩...充電完...錄音的話可錄大概6~7小時吧
如果是聽音樂加錄音....大概4~5小時錄音3小時吧
我沒有單聽音樂過......
基本上在使用上我覺得很不錯 :)
之前我有用七彩小精靈.....真的是:tdown: #*%@ :-.-: 害我不敢在買台貨了...><原本想買微新MSI的
creative的
(廣播收訊)....算強吧....只要馬路上都ok靠窗也ok...但是在大樓裡就蠻慘的
(錄音)....其實我覺的還不錯說....聲音很大..但是有一點...就是呀其實錄音不管是哪一牌因為在收音...所以會連翻書..反正什麼都收的進去...所以聽起來不太舒服.聲音太多了..不過我的感覺是跟七彩不相上下耶..而且聲音大很多...而且各位可以試試...再錄音時代耳機...其實可以用耳機聽到錄的聲音唷
(音樂)的音感不錯說...我還接過喇吧來聽....或是用好的耳機聽...立體感不錯...其實還算不錯喔......
他的缺點是....不能換電池 [b09] ....因為我需要長時間錄音....每次充完電只能錄7個小時左右...雖然他有256MB!! [b12] 可是...不過可以放MP3囉....之前128MB為了錄音都只能放WMA音質有點遜....現在256MB就可以放多首MP3...
我是在pchome買的...不過我買5488啦...因為之前pchome的電子郵件寄折價MAIL來剛好買到了..... [b07]
adele94
初學者

文章 adele94 »

對了...有沒有大大可以告訴我
如果我想要在買一條新的傳輸線
該買怎樣的...去哪買呢??謝謝^^
girl2000103
初學者

文章 girl2000103 »

adele94 寫:對了...有沒有大大可以告訴我
如果我想要在買一條新的傳輸線
該買怎樣的...去哪買呢??謝謝^^
到creative買
一條600元
基隆路一段163號15樓
nspm
初學者
聯繫:

文章 nspm »

wysiwyg1204兄是不是都不來這個討論區了... [b13]
唉.....
有沒有人跟我出現相同的問題呀........是怎麼處理的呢?!

狀況如下:
開機後顯示出錯誤訊息
==========
wait....

Please Download Default.Rom File From The CD...
==========
接下來進去後...裡頭所有的資料都沒了 [b10]
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

你可以pm電話給我,等我下班告訴你我之前看到的解決方法,給你參考一下?
nspm 寫:wysiwyg1204兄是不是都不來這個討論區了... [b13]
唉.....
有沒有人跟我出現相同的問題呀........是怎麼處理的呢?!

狀況如下:
開機後顯示出錯誤訊息
==========
wait....

Please Download Default.Rom File From The CD...
==========
No Music,No Life!
lmf
初學者

文章 lmf »

我也想買256M的,大家有甚麼好的提議,由於我是來自HK的,台幣不會算,
價錢與creative lx200差不多吧
gox606
初學者

文章 gox606 »

nspm 寫:wysiwyg1204兄是不是都不來這個討論區了... [b13]
唉.....

狀況如下:
開機後顯示出錯誤訊息
==========
wait....

==========
天啊,換我也來了 :-.-: ,買來不到兩星期,就出事,我對這LX200還滿喜歡的,後來我用韌體更新的方法解決的,不知上面兩位大大是用什麼方法的,是否能告知一下,謝謝!
回覆文章