請問有哪些5.1電腦喇叭是有同軸,光纖輸入的呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 強烈建議不要買5700,跟其它比起來真的差太多了

:) 倒不如買同價位的龍捲風+AD300,雖然你在高雄,不過可以找信的過的朋友幫忙,小弟是很想幫忙,可是最近缺錢嚴重, :-.-: 怕不小心就把你的錢拿去換訊源了

:cry: 以上大大都是過來人,要相信啊這是真的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
lawrence
初學者

文章 lawrence »

那以z680與PM5.1相比的話,何者可以兼顧電影效果與音質呢?
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

lawrence 寫:因為我住高雄,今天去大概找了一下,只有看到在順發有z680-13500
,創巨5700-9200,PM5.1-14200,但是並未看到YAMAHA TSS-1 ,所以就不知道喜不喜歡了,有可能考慮5700吧!或者各位有更好的意見呢?
建國商場上面...多米資訊廣場Z-680賣12900......
建國路上,日本橋旁邊的誼享電子,PM5.1之前問13000,加購J-S的DVD Player賣14000.....參考一下吧.... :)
我是覺得與其買5700那種東西...不如買Z-680....比較不會後悔吧!! :lol:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 其實這就要看個人喜好了,雖然我真的覺得以Z680來聽音樂比PM5.1差

如果是比較電影的音質,那我想還是PM5.1會勝出,不過相對來說,Z680有多功能解碼,又有遙控器使用上滿方便的,而PM5.1有部分店家是送JS的解碼器,音質好不好不清楚

:o 我的選擇是PM5.1,大概也是因為覺得它的低頻比較和我胃口(最近又生起了購買的慾望,雖然已經踏入AV世界,不過走的是兩聲道)

:roll: 單論電影效果,我想Z680應該可以讓你很滿足了,如果你沒有聽音樂需求,那買這組就好

:D 除5700外,其它買了比較不會讓你吐血,拿5700看電影,我寧願去買ALTEC 5100來看影片吧,因為我覺得5700的低頻只比O牌好一點
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
神人

文章 »

龍捲風+AD300勝過5700太多了..
5700大概只有接線方便而已..

Z680有附雙D解碼器..PM5.1好像沒有的樣子...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我也覺得pm5.1的音質較好說,z680的優點大概是外觀好吧!!跟功能強大而已吧!!實際聽的結果只有衛星喇叭讓我滿意,重低音真是 :!:
頭像
ach
神人

文章 ach »

想必兄台目前就是考慮5700 / 龍捲風+ad300
還有Z680 / PM5.1 吧?!
前兩組,若以看影片為主,還是選擇龍捲風吧~!
後兩組,Z680是比較超值的(買來什麼都有了),PM5.1還要另外購買解碼器,但是如果搭配合宜的解碼器,個人覺得PM5.1音樂跟劇院的表現都小贏Z680!

附帶一提~5700也是買來就什麼都有了,如果不論他中頻表現欠佳,在純樂器演奏的音樂表現,個人認為在龍捲風之上,而且它的低頻沒有大家想的那麼差~~小弟最近搬到外面住,把封箱長灰塵許久的5700搬來將就著用,把閒置的花梨木角錐拿來墊5700的低音喇叭,上面再壓個兩本書~本來因為空間過大的空泛感,感覺像是"頻段分家"...竟然產生奇妙的融合,聽音樂可是更上一層樓囉!
(還有~5700購入一年來,最近才開始真正的使用~發現其實它的水平延伸還不錯!....但是它的中頻~小弟無力回天! :-.-: :cry: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
toy
大師

文章 toy »

ach 寫:想必兄台目前就是考慮5700 / 龍捲風+ad300
還有Z680 / PM5.1 吧?!
前兩組,若以看影片為主,還是選擇龍捲風吧~!
後兩組,Z680是比較超值的(買來什麼都有了),PM5.1還要另外購買解碼器,但是如果搭配合宜的解碼器,個人覺得PM5.1音樂跟劇院的表現都小贏Z680!

附帶一提~5700也是買來就什麼都有了,如果不論他中頻表現欠佳,在純樂器演奏的音樂表現,個人認為在龍捲風之上,而且它的低頻沒有大家想的那麼差~~小弟最近搬到外面住,把封箱長灰塵許久的5700搬來將就著用,把閒置的花梨木角錐拿來墊5700的低音喇叭,上面再壓個兩本書~本來因為空間過大的空泛感,感覺像是"頻段分家"...竟然產生奇妙的融合,聽音樂可是更上一層樓囉!
(還有~5700購入一年來,最近才開始真正的使用~發現其實它的水平延伸還不錯!....但是它的中頻~小弟無力回天! :-.-: :cry: )
竟然有人把5700講的一文不值,也太扯了吧 :-.-:
終於有人(ach兄)講句公道話了~~~5700在我的認同也差不多是如此~~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
lawrence
初學者

文章 lawrence »

NEEDRED 寫: 建國商場上面...多米資訊廣場Z-680賣12900......
建國路上,日本橋旁邊的誼享電子,PM5.1之前問13000,加購J-S的DVD Player賣14000.....參考一下吧.... :)
我是覺得與其買5700那種東西...不如買Z-680....比較不會後悔吧!! :lol:

謝謝你們大家的回覆,極具參考價值呢!另請問pm5.1-13000是指
有加解碼器的價錢嗎?
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

lawrence 寫:
謝謝你們大家的回覆,極具參考價值呢!另請問pm5.1-13000是指
有加解碼器的價錢嗎?
PM5.1沒有解碼器,有也不只這價錢吧.....
不過好像有看過那種PM5.1搭J-S解碼器的組合吧.....
只是忘了哪兒在賣........ ?_?
不曉得J-S的DVD Player有沒有附解碼功能呢???
回覆文章