請問大家知不知道這首歌???

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bryan593
大師

請問大家知不知道這首歌???

文章 bryan593 »

請到這裡
http://home.kimo.com.tw/magic_art_soul/
聽一下它的bgm...知道是啥歌嗎???
thx...
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

Flowing Destiny

在 Links 裡面他有說道.... :)

很不錯的站啊!! 推!
bryan593
大師

找到了!!

Konami計畫在日本發行一款特別版本的「絕對領域」(Zone of the Enders)原聲音樂。原聲音樂內將包含開場音樂、"Kiss Me Sunlight"和結尾歌曲、"Flowing Destiny"以及數位錄製的背景音樂等等。
dogman0381
神人

Re: 請問大家知不知道這首歌???

文章 dogman0381 »

bryan593 寫:請到這裡
http://home.kimo.com.tw/magic_art_soul/
聽一下它的bgm...知道是啥歌嗎???
thx...
喔喔喔 竟然是Amanda的網頁

不得不推一下了 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
bryan593
大師

Amanda...很有名嗎??
她是我們班同學耶......
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

ZOE的片頭曲很有風格…不錯 :)

Amanda有在PCHOME貼相片過的樣子 :roll:
既然是你同學的網頁,自己問她本人音樂哪來的就好啦?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

bryan593 寫:Amanda...很有名嗎??
她是我們班同學耶......
在網路上可是相當有名的美女呢~!

可以說幾乎是pchome貼圖的代言人了~~

不知道本人看起來到底怎樣 ? 好奇中 [b03]

話說回來 她網頁上的音樂倒是真的蠻不錯的 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章