台灣創巨可代訂國外喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

k102522
初學者

台灣創巨可代訂國外喇叭嗎?

文章 k102522 »

請問一下,台灣創巨可代訂國外喇叭嗎?
好想要gw s750喔!
toy
大師

文章 toy »

打電話去問不就知道了~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
k102522
初學者

打是打了,就是沒人接!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這套具備 THX 認證,7.1 聲道,無線遙控,每聲道均是兩音路兩單體的 S750,台灣創新未來會引進的,請稍待。

從規格來看實在是誘人到不行啊∼∼∼自己組 7.1 聲道實在是有點麻煩......
toy
大師

文章 toy »

不曉得創巨會不會單賣MC100的衛星喇叭~~
如果會的話,單買兩顆衛星來聽音樂應該會不錯 [b02]
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

什麼∼∼∼台灣創新未來會引進 :eek:
不知道會不會進DDTS-100啊? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
CCT
大師

文章 CCT »

我也想要他引進來DDTS-100
我想MW550應該可以用吧@@"
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

CCT 寫:我也想要他引進來DDTS-100
應該是可以的. 只是眼看著7.1的解碼, 用的只是5.1喇叭... 心癢升級大概是遲早問題.
:D :D :D
blair
大師

文章 blair »

巨熊 寫:
CCT 寫:我也想要他引進來DDTS-100
應該是可以的. 只是眼看著7.1的解碼, 用的只是5.1喇叭... 心癢升級大概是遲早問題.
:D :D :D
所以單買DDTS反而等於魚兒自行上鉤? :-.-:
DDTS-100的相片真的拍的相當不錯,希望看到實品時的感覺不會差太多.
k102522
初學者

今天得到的回覆是這樣子地!!我看還是有的等了………而且5.1都還沒有進來,7.1不就更久了,我看還是要看有沒有美國那邊的人要回來順便帶回來了!

敬啟者:

感謝您的來信詢問, 台灣分公司目前尚在評估 GigaWorks S750 引進的可行性, 網站管理員尚未接獲任何決議通知, 因此無法回覆您的詢問.

至於待訂服務

因創新未來股份有限公司為Creative Labs台灣分公司非代理進口之貿易商, 因此需依公司規定凡決定於台灣市場銷售之商品均需以政府正式認可之進口方式引進, 包括通過進口相關檢驗規範與必須流程且須取得正式進口許可書方得進口.

基於上述原因, 本公司無法提供代定服務。
回覆文章