10月10日晚間10時10分

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

stuarttw
初學者

10月10日晚間10時10分

文章 stuarttw »

轉貼自聯合報新聞網...
燦坤3C進駐台北車站商圈,館前路12號站前店慶祝10月10日晚間10時10分開幕,48小時不打烊,方便消費者三更半夜搶購物超所值的便宜貨。

燦坤為打響「天下第一店」,各時段排隊商品應有盡有,500台華碩Centrino 14.1吋螢幕筆記型電腦8折優惠,省9960元;400台青雲17吋奇美面板液晶螢幕9999,200台國際牌CoDoMo MP3隨身聽1990元,100台IBM Centrino筆記型電腦8折優惠,現省15980元;200台BENQ JOY-BOOK 8000-T06筆記型電腦75折優惠,現省13475元;40台Xbox遊戲機加軟體4900元,30台歌林15吋液晶電視驚爆排隊價9999元等,讓夜貓族體驗半夜逛3C賣場的樂趣,排隊商品須持燦坤會員卡現金交易。

現場還有日系品牌數位相機清倉拍賣,200~500萬畫數價位由4990元至12900元,多款市場超熱門流行手機現場才提出驚爆價,號稱讓消費者「絕對滿意」。

開幕當天,前500名持燦坤會員卡入店者,可換小鹿班比馬克杯,48小時免費爆米花請客,開幕滿額好禮送,消費滿5000元送廚房五寶,滿1萬元送大頭狗餐具組,滿2萬送蒸氣熨斗,滿3萬元送5人份咖啡壺,滿5萬元送鐵板燒,滿10萬元以上送10人份電子鍋。開幕期間不限金額發票,可至附近商家享受超值優惠,有雲門咖啡、生活工場,欣葉日式自助餐、貝里尼、咖哩匠、芝加哥餐\廳。

鳴!不住台北...而且說真的剛敗S10了!要節制點...
有沒有人心動呀?快去敗吧?
勸敗開始....|)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 天啊我人現在在台南

:-.-: 我比較想敗XBOX,其它可有可無
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
herlock
神人
聯繫:

Re: 10月10日晚間10時10分

文章 herlock »

stuarttw 寫: 有沒有人心動呀?快去敗吧?
勸敗開始....|)
建議先問問有在燦坤買過東西, 享受過他們 "最低價", "售後服務" 的朋友再決定吧... 不然上網查查也可以...

:-.-: :-.-: :-.-:

走了 Fnac 還真非消費者之福, 現在要買東西得多坐一站上南西... 不過那棟樓也不是拒絕往來戶, 只是現在都直上六樓... 欣葉日式自助餐, good !
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那麼討厭燦坤呀?
我每次看到燦坤總是會忍不住進去逛逛
可是又不知道為什麼我從來沒在燦坤買過東西...^^|||
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
ach
神人

文章 ach »

bqin 寫:那麼討厭燦坤呀?
我每次看到燦坤總是會忍不住進去逛逛
可是又不知道為什麼我從來沒在燦坤買過東西...^^|||
我也是 :lol:
燦坤跟順發之類的3C賣場,
除了一些便宜的小週邊購買方便外,
其他的東西是給人家看的~看到喜歡的,
再去台北光華,台中電子街...問價錢! :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
chliuu
初學者

文章 chliuu »

我10/10 到該店買了青雲17吋液晶螢幕,回去一用,真是大開眼界 :eek: ,第一次看到如此模糊的LCD,比CRT還糟糕,參數調整了半天還是比我另一台9xxx元的雜牌17" LCD爛許多 :-.-: ,隔日就去退掉了,寧願多花幾千元換別牌...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

模糊??
該不會是桌面解析度設錯了吧?
液晶螢幕若用最佳解析度以外的解析度設定,
畫面看起來就是會變的糊糊的...
你有試過調整不同的桌面解析度嗎?
如果沒的話我只能說你實在是太衝動了......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
chliuu
初學者

文章 chliuu »

我有不只一個液晶螢幕,解析度當然沒調錯(1280*1024 60/70/75 Hz),比我19" CRT畫質還差.
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

液晶螢幕本來就比CRT還差喔....
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我說解析度啦...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
回覆文章