SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

madoka
大師

文章 madoka »

FFIV123 寫:挪威甘菊2翻後面看:-.-: Copy Control CD
我又放回去了

管他的,照燒就是了.... :D
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

俺知道怎麼做
but就是討厭這種作法
就算用了cccd可是盜版並沒有稍減
唉~~~~~
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

madoka 寫:今天也去唱片行聽了這片,同時我也聽了藤田惠美的挪威甘菊2,最後我選擇買了
藤田惠美的專輯,就是感覺藤田惠美的聲音比較和我的胃口,還好可以試聽到
,不然如果直接就買了,我想我會後悔花了五百多元買.......... :)
耶....請問一下哪你是去哪一家唱片行呢??
madoka
大師

文章 madoka »

TrueAkuma 寫:
madoka 寫:今天也去唱片行聽了這片,同時我也聽了藤田惠美的挪威甘菊2,最後我選擇買了
藤田惠美的專輯,就是感覺藤田惠美的聲音比較和我的胃口,還好可以試聽到
,不然如果直接就買了,我想我會後悔花了五百多元買.......... :)
台南的光南唱片行與大眾唱片行
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

圖檔

今天跑去葛來美唱片行買了這幾片,等等再來試聽,呵! :D
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

都是演奏曲耶,聽完說說心得跟我們分享吧,
一次買那麼多荷包會不會消化不良 :roll:
m(-_-)m
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jameslie001...
你的照片...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
plumage
初學者

文章 plumage »

madoka 寫:
TrueAkuma 寫:
台南的光南唱片行與大眾唱片行

這張的銷售是屬流行音樂等級,並不難找
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:jameslie001...
他女朋友啦,M兄別被他騙去喔 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

DEATH 寫:
MYSTJ 寫:jameslie001...
他女朋友啦,M兄別被他騙去喔 :lol:
嗯嗯
我之前也差點被他唬去了 :(
回覆文章