天阿!!!為什麼讓我在貼圖區看到...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
alesci
大師

天阿!!!為什麼讓我在貼圖區看到...

文章 alesci »

說來也是多天前的事了
那天下班...想說好久沒有去看看有顏色的貼圖了 :D
所以...按照往例在我的最愛裡找出該網站的連結
突然...一個粉聳動的標題吸引著我 :eek:
:eek: :eek: {保證情侶露臉自拍!!不是的話讓你砍!!!} :eek: :eek:
不看還好...一看怎麼主角這麼眼熟...好像許久沒連絡的高中同學 :eek:
然開放之程度讓我驚嚇到今天才有勇氣po文 :-.-: :cry: :P
所以囉...年輕人還是不要太好奇
不然真的會賞自己一個痛快 :-.-:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

?_? 哪裡的貼圖區,我的最愛中有貼圖區的,大概就是光華商場之網路傳奇吧

:o 真的有那麼可怕嗎
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
alesci
大師

文章 alesci »

enixdeader 寫:?_? 哪裡的貼圖區,我的最愛中有貼圖區的,大概就是光華商場之網路傳奇吧

:o 真的有那麼可怕嗎
enixdeader兄
這不是可不可怕的問題阿...
而是當你看有顏色的貼圖時
其中男女主角跟你都認識...那種感覺...真的有夠奇怪的 :-.-:
我看下次同學會的時候最好不要碰到面
不然...阿.....我會想到一些奇怪的姿勢和一些有的沒的 :-.-:
天阿 [b01]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 嗚大概可以想像,某教授也說過同樣的話

因為他常常跑來跑去,有次在機場碰到某誹聞事件女主角(被到處傳撥VCD的那位),突然跑過來跟他說好久不見,教授的腦中就不斷的浮現看VCD的她的樣子,還是看完整版的

:P 結果當天的回家作業,是寫自己有多邪惡,結果我列了一堆清單,發現自己最適合的職業就是死神啦(我職業的由來)

PS:不要問我寫了啥,看了你可能會不敢跟我在一起討論吧 :roll:

:) 說真的有色圖片我還真的非常少在看,除非同學要上網看、或是非討論不可

因為電腦和喇叭、電玩太多東西可以讓我看了,根本沒啥時間去想有的沒的,現在又踏入AV喇叭世界,連電玩都沒啥在玩了

[b09] 看來我得花點時間研究一下,不然每當有朋友跟我說有色事情、笑話,我都不知道他在講啥,還會被數落一番,說我是冷血動物沒有感情 :(
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章