請問有哪些5.1電腦喇叭是有同軸,光纖輸入的呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lawrence
初學者

請問有哪些5.1電腦喇叭是有同軸,光纖輸入的呢?

文章 lawrence »

因為最近買了一台dvd撥放機,想以她來直接接上電腦喇叭,但是她身上只有兩
聲道的輸出而已,另外就是同軸以及光纖輸出了,所以想看看是否有這兩種端子
的喇叭,那我就可以直接享受環繞的感覺了!我希望的預算大概是在z680以下,請各位幫忙推薦一下吧! :D
NTsan
神人

文章 NTsan »

那就Z-680 好了...
lawrence
初學者

補充一下,因為空間很小所以所需瓦數不必太大,價位當然也是越低越好,
有沒有人知道有哪些可供作參考呢?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

lawrence 寫:補充一下,因為空間很小所以所需瓦數不必太大,價位當然也是越低越好,
有沒有人知道有哪些可供作參考呢?
因為你需要解碼器,所以: 1.買個解碼器再搭喇叭 2.買個有附解碼器的5.1喇叭
就我知道的有附解碼器的5.1喇叭:羅技Z-680,創巨5700,YAMAHA TSS-1
YAMAHA TSS-1應該是最便宜的,大概7000多,可是很難找了,創巨Inspire 5700新的約12000
二手區有人賣創巨的DDT3500蠻便宜的,不過它只解DD不解DTS
若是喇叭加解碼器,全創龍捲風+AD300約一萬出頭,看電影的效果不錯
售價高的,不是光瓦數比較大,整體表現也是比較好,還是聽過再下手
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 那好像就是TSS-1了

台北的話去鶴眾可能還有,約賣5500-5800
燦坤印象中台南、台北好像也有

效果就不必強求了,有他價位上的水準,算是還不錯

:P 有錢當然非買Z680或是PM5.1、MW550,不然萬一不滿意想換,真的是多花錢

我也覺得聽過再下手吧,住台中、台北的話,全創算是比較可以測試電影的地方
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
lawrence
初學者

因為我住高雄,今天去大概找了一下,只有看到在順發有z680-13500
,創巨5700-9200,PM5.1-14200,但是並未看到YAMAHA TSS-1 ,所以就不知道喜不喜歡了,有可能考慮5700吧!或者各位有更好的意見呢?
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

lawrence 寫:因為我住高雄,今天去大概找了一下,只有看到在順發有z680-13500
,創巨5700-9200,PM5.1-14200,但是並未看到YAMAHA TSS-1 ,所以就不知道喜不喜歡了,有可能考慮5700吧!或者各位有更好的意見呢?
我記得5700好像很小的樣子。 :-.-:
tekken
大師

文章 tekken »

一次買到定位,否則以後會後悔...小弟的經驗
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

lawrence 寫:因為我住高雄,今天去大概找了一下,只有看到在順發有z680-13500
5700 的低音很差喔 ...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

看樣子我好像報錯價了,我是按照之前記得的價格,差點誤導其他人了 :-.-:
回覆文章