國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

YGC 寫:
bqin 寫:都沒有機身上也有液晶控制面板的...
SONY也是...
看來這是趨勢...
看來我的CT590會是我這輩子最後一台CD隨身聽吧......
Sony最近也有發表新機種...有兩台是機身有螢幕的。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... /sony1.htm
D-NE10..127×132.7×17.7㎜
D-NE900..127×139.4×21.8㎜
D-NE800..130×130×20.7㎜
forgame
神人

Re: 國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

beard1107 寫: 謝謝forgame提供這麼詳細資料。
想再問一下:700有光纖輸出,那800有嗎?500有嗎?
還有聽說out line時mp3是沒聲音的,只有耳機才有聲音,是嗎?
這3台都有記憶功能吧?紀錄你剛剛聽到哪裡了,呵。\r
還有要聽的mp3的音樂片裡面,假如有2層資料夾的話,讀的到嗎?

新的機種又要出了,不知道又有何特殊功能,不知道該等待否?呵。
800有.
不是吧.
記憶倒是不清楚.
可以.

不建議等啦..因為台灣何時上市..你也不知道..
一上市..又一定是等降價...
forgame
神人

allo763 寫:蠻中意CT-810的,只是它的S-XBS+是什麼啊?
是威力更強還是可2段調整?
不是2段調整

是一種EQ音場..

比S-XBS強...(理論上是這樣的..但沒聽過誰也不知道..)
forgame
神人

SONY也是...
看來這是趨勢...
看來我的CT590會是我這輩子最後一台CD隨身聽吧......
我認為是技術方面的問題..

要機身上有液晶控制面板..通常機身都不輕薄...

等將來技術發展..搞不好..用液晶做機蓋的..(心想..還很久吧...)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

CD片本身直徑就已經12公分那麼大了
就算使用奈米技術做出不到一公分的天薄機種
口袋塞不下的還是塞不下呀~
最後CD隨身聽還是得放進包包裡...
真正想要可以放口袋的隨身聽的人
早就投入MP3的懷抱中了!
或許SONY終於領悟到了這點才又重新推出了有機身液晶面板的機種吧~
我看SONY的隨身聽產品頁面前三頁沒一台CD隨身聽有機身液晶面板
想當初我買的第一台CD隨身聽就是SONY的
當時覺得SONY真是超棒!
還想說這輩子應該都只會買SONY的隨身聽了吧~
不料去年買隨身聽的時候因為SONY居然沒一款有機身液晶面板而投入Panasonic的懷抱
不過現在看來Panasonic也是歨上SONY後塵
反倒是SONY又再度推出有機身液晶面板的機種
真是可喜可賀
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
forgame
神人

bqin 寫:CD片本身直徑就已經12公分那麼大了
就算使用奈米技術做出不到一公分的天薄機種
口袋塞不下的還是塞不下呀~
最後CD隨身聽還是得放進包包裡...
真正想要可以放口袋的隨身聽的人
早就投入MP3的懷抱中了!
或許SONY終於領悟到了這點才又重新推出了有機身液晶面板的機種吧~
我看SONY的隨身聽產品頁面前三頁沒一台CD隨身聽有機身液晶面板
想當初我買的第一台CD隨身聽就是SONY的
當時覺得SONY真是超棒!
還想說這輩子應該都只會買SONY的隨身聽了吧~
不料去年買隨身聽的時候因為SONY居然沒一款有機身液晶面板而投入Panasonic的懷抱
不過現在看來Panasonic也是歨上SONY後塵
反倒是SONY又再度推出有機身液晶面板的機種
真是可喜可賀
CD PLAYER有它的好..
MP3硬碟式也有它的好..

還有..如果奈米技術已經用在機子上的話...
那光碟會更先被奈米化吧...

放進包包喔..
我還是不希望超過1.5cm以上...
雖然現在只有D-ej2000、Imp-550等機種...

我也希望機身有液晶面板呀..
不過現在我認為不是時候...
等以後機身有液晶面板+機身夠輕薄...

MD的生存空間...
forgame
神人

SONY也是...
看來這是趨勢...
關於趨勢的話..
最近機身上有液晶控制面板還紅不起來...
必須要有機身輕薄的附加條件...

所以呢..
最近會做有液晶控制面板的..但是機身大..
以後..有液晶控制面板...機身小..流行..

以後還是會做液晶控制面板的...
elvis597
大師

文章 elvis597 »

PANASONIC的隨身聽
省電省的嚇死人
我借同學CT-790(純CD PLAYER)
同學問我說沒電怎麼辦
我說 在你還我之前聽的完 算你狠
充飽的CT790可以撐36小時
借他3天 一天聽上12小時(不可能)

本身加上電池棒可以到100小時 這是舊機種
何況是CT800 所以電池棒是當我不得已再用的
像我兩三天 聽個3 4個鐘頭 一個月充一次就好了
睡個覺就充飽了
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
yithing
初學者

文章 yithing »

elvis597 寫:PANASONIC的隨身聽
省電省的嚇死人
同學問我說沒電怎麼辦

睡個覺就充飽了
我的也是CT790,剛出來就買了!好說歹說我媽才給我買的...貴!
不過跟同學們的隨身聽比起來,我的看起來高級多了!銀色金屬殼+算是超薄的機身厚度!!帥!
forgame
神人

yithing 寫:
elvis597 寫:PANASONIC的隨身聽
省電省的嚇死人
同學問我說沒電怎麼辦

睡個覺就充飽了
我的也是CT790,剛出來就買了!好說歹說我媽才給我買的...貴!
不過跟同學們的隨身聽比起來,我的看起來高級多了!銀色金屬殼+算是超薄的機身厚度!!帥!
我是iMP-550啦...
光線控...同學就哈死....
聽到我能用CD Player玩貪食蛇....(都嚇死了....)

頗好玩的機子...
回覆文章