[問題]有關2.1的喇叭[阪京獅子座]

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

huddy84
初學者

[問題]有關2.1的喇叭[阪京獅子座]

文章 huddy84 »

我的是阪京獅子座的喇叭..
已經用了不少年了..
現在他的兩顆小喇叭已經有雜音出現
而且其中一顆的聲音變的很小聲
但是重低音那一顆卻還是很好

我想說市面上是否有只賣那兩小顆喇叭的商家?
或是要拿去修理比較划算呢?
拜託各位給我點意見..^^
因為我不太清楚...
謝謝!!
tekken
大師

文章 tekken »

新的喇吧在呼喊您了.....
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
頭像
jameslie001
神人

Re: [問題]有關2.1的喇叭[阪京獅子座]

文章 jameslie001 »

huddy84 寫:我的是阪京獅子座的喇叭..
已經用了不少年了..
因為我不太清楚...
謝謝!!
建議好新的比較快,聲音也提升很多。 :-.-:
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

huddy84 寫:我的是阪京獅子座的喇叭..
已經用了不少年了..

因為我不太清楚...
謝謝!!

聽起來很像是音量旋鈕(VR)的氧化問題
換一顆VR 就會好了材料行有賣
一顆$15
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

如何換VR呀??
千萬別告訴我還要準備什麼銲槍之類的東西呀~
我對電子元件是一竅不通呀>_<
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
pseud
神人

文章 pseud »

bqin 寫:如何換VR呀??
千萬別告訴我還要準備什麼銲槍之類的東西呀~
您猜對了... :D

不然換VR還有一個方法,那就是動用人(友)情攻勢LV.3
請會的朋友幫忙 :D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
y0820
初學者

文章 y0820 »

反正用阪京喇叭也算是很好的練習銲槍的對象
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

去家樂福之類的店買瓶wd-40(應該在汽機車用品區, 金屬潤滑劑), 接上噴管伸進去音量旋鈕的地方噴一下應該就可以了...
huddy84
初學者

文章 huddy84 »

聽起來很像是音量旋鈕(VR)的氧化問題
一顆$15[/quote]

我是在轉聲音大小時..
那一顆喇叭的聲音就會忽大忽小..
難道就是這個原因?
頭像
神人

文章 »

huddy84 寫:聽起來很像是音量旋鈕(VR)的氧化問題
一顆$15
我是在轉聲音大小時..
那一顆喇叭的聲音就會忽大忽小..
難道就是這個原因?[/quote]
沒錯...應該就是氧化...
上面的WD40我有用過..效果很好..
不過是噴在機器上..
AMP的VR適不適用就不清楚了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章