我的z680 電影測試心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nickorange
大師

我的z680 電影測試心得

文章 nickorange »

嘿 我的z680 買回來也有一段時間摟
最滿意的還是在他看電影的時候
我測試的影片 有 魔戒2 玩命關頭2...........
測試的舞台劇 火焰之舞

我覺得目前最滿意的電影是 玩命關頭2
賽車的刺激感覺玩全在環繞中發揮出來 定位也很棒
細節聲音也都很清楚 前後的遲緩不會跟不上

魔戒2 的部分 我覺得某些場景環繞不錯
黑騎士飛過上空 打戰的射箭從後往前飛
還有一開始甘道夫掉下去的時候 跟炎魔的戰鬥
其他的部分可能沒印象

我絕的z680 我的房間太小 發揮不太出來吧
不然應該可以更夢幻的

我絕的不錯ㄋ 可以推薦給大家
最後由 nickorange 於 2003-10-10 09:53 編輯,總共編輯了 1 次。
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

毛病又犯囉!!!改一下注音會更好!!!

我也是用Z680.....看電影的時候真的是一種享受阿!!!
嶄新目標--->My Av dreamworld
風之痕1227
初學者

Re: 我的z680 電影測試心得

文章 風之痕1227 »

nickorange 寫:嘿 我的z680 買回來也有一段時間摟
最滿意的還是在他看電影的時候
我測試的影片 有 魔戒2 玩命關頭2...........
測試的舞台劇 火焰之舞

我覺得目前最滿意的電影是 玩命關頭2
賽車的刺激感覺玩全在環繞中發揮出來 定位也很棒
細節聲音也都很清楚 前後的遲緩不會跟不上

魔戒2 的部分 我覺得某些場景環繞不錯
黑騎士飛過上空 打戰的射箭從後往前飛
還有一開始甘道夫掉下去的時候 跟炎魔的戰鬥
其他的部分可能沒印象

我絕的z680 我的房間太小 發揮不太出來吧
不然應該可以更夢幻的

我絕的不錯ㄋ 可以推薦給大家
我也覺得Z680很不錯 :o
tekken
大師

文章 tekken »

電影不用說了∼∼我說音樂的部分
一開始我覺得聽音樂低音很突兀
但是聽久了也就習慣了(這是好事)
我習慣用StereoX2來聽
江美琪的包圍感超夠的
且面向後面的環繞,讓重低音從後面來更好(反正是音樂)
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

上次有看到z680的實機,覺得很漂亮。 :P
回覆文章