CardDeluxe WDM driver beta

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
hotball
神人
聯繫:

CardDeluxe WDM driver beta

文章 hotball »

Digital Audio Labs 突然要出 CardDeluxe 的 WDM driver,還定了時間表
我還以為它已經沒在做了…前一陣子好像也有一些併購的事情。
不過我的 CardDeluxe 好像已經快完蛋了 :(
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我的 CardDeluxe 是已經完蛋了.....

現在好像有修理的價值了......

看來 DAL 有找到工程師了......
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

請問怎麼壞法?
因為這類板卡如果正常使用,壞的機會應該不高吧
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我的是有一些怪問題,一開始是左右聲道的錄音不一樣(相差 0.3db),這還算可以調整。但是,後來 96 kHz 下開始會產生很多雜訊(不接任何東西錄音就有 -85 ~ -90db 左右的背景雜訊)。這樣就很討厭了。

我是想等到它的 WDM driver 出來後,確定表現之後,再決定要不要修它。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我去年年初維修過一張過保固了的CardDeluxe..
送過去的基本費是$100.00..不管修不修的好都一樣..
修的好的話DAL會看情況來斟酌是不是要加收費用..
根據他們的說法是看修理的零件跟時數決定..

我上次送修的卡豪華是裝上去後版子上抓不到...
修好後DAL並沒有收取額外的費用..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章