國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

beard1107
初學者

國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

文章 beard1107 »

我想買國際的應該比較好聽又耐用吧,因為之前一台cd隨身聽也是國際的。看來看去,就ct500、700、800可以選擇,請問這三台除了功能差異之外,聲音有差嗎?ct800要用充電片,這點我有點不適應,不然它有閃登,還滿漂亮的,不過也會比較耗電吧?想請有經驗的網友提供一下經驗,這2天想去買。
forgame
神人

Re: 國際牌mp3的隨身聽買哪一台好?

文章 forgame »

beard1107 寫:我想買國際的應該比較好聽又耐用吧,因為之前一台cd隨身聽也是國際的。看來看去,就ct500、700、800可以選擇,請問這三台除了功能差異之外,聲音有差嗎?ct800要用充電片,這點我有點不適應,不然它有閃登,還滿漂亮的,不過也會比較耗電吧?想請有經驗的網友提供一下經驗,這2天想去買。
推薦CT-800..
可以關掉..閃燈..

CT-800...3600元...

(1)120小時長時間放音-MP3
(2)可讀MP3/WMA/CD/CD-R-RW
(3)45秒防震記憶
(4)20首歌曲編輯播放
(5)可重覆(全曲/單曲)
(6)超重低音
(7)具充電功能\r
(8)100秒放震-MP3
(9)液晶線控器
(10)電池殘量表示
配件:
變壓器+液晶冷光線控+專用高音質耳機
+外接電池盒+充電板二個+CD保護套
全新商品.保固一年;銀.黑二色可供選擇

----

SL-CT700..3000元

(1)CD/CD-R/CD-RW/MP3對應
(2)防震CD-45秒/MP3-100秒
(3)具編輯-最多20首歌曲
(4)DISP播放內容表示功能\r
(5)LCD線控顯示電池殘量
(6)主機具充電功能\r
(7)光纖數位訊號輸出座
(8)面板鎖定開關防止誤觸
配件:
專用AC整流器+液晶冷光線控+外接電池盒+高音質耳機+充電板二個+CD保護套
保固一年,有銀.白.藍三色可供選擇

----

CT-500...大約2500元...

建議800啦..
差一千元...CT500
以上資料來yahoo拍賣...

CT-800的聲音應該也比較好..
forgame
神人

文章 forgame »

beard1107 寫:我想買國際的應該比較好聽又耐用吧,因為之前一台cd隨身聽也是國際的。看來看去,就ct500、700、800可以選擇,請問這三台除了功能差異之外,聲音有差嗎?ct800要用充電片,這點我有點不適應,不然它有閃登,還滿漂亮的,不過也會比較耗電吧?想請有經驗的網友提供一下經驗,這2天想去買。
三台都用充電片..這也是以後的潮流...

耗電..有差那一點點嗎?!..只幾顆小燈而已...

CD的話有80小時以上吧...

夠用了吧...用地再兇的人..也差不多1星期充一次吧....(80/168)...

還是你要買那種一年到頭不用充電的.... :-.-: :-.-: :-.-:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ㄟ...有不用充電的嗎?
能靠日光燈補給能源是吧!!
喔...那我一定去買!^O^
music tells everything!!!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

買710啦!
外觀比較亮眼 XD
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
YGC
初學者

文章 YGC »

beard1107
初學者

文章 beard1107 »

forgame 寫:
推薦CT-800..
可以關掉..閃燈..

CT-800...3600元...

(1)120小時長時間放音-MP3
(2)可讀MP3/WMA/CD/CD-R-RW
(3)45秒防震記憶
(4)20首歌曲編輯播放
(5)可重覆(全曲/單曲)
(6)超重低音
(7)具充電功能\r
(8)100秒放震-MP3
(9)液晶線控器
(10)電池殘量表示
配件:
變壓器+液晶冷光線控+專用高音質耳機
+外接電池盒+充電板二個+CD保護套
全新商品.保固一年;銀.黑二色可供選擇

----

SL-CT700..3000元

(1)CD/CD-R/CD-RW/MP3對應
(2)防震CD-45秒/MP3-100秒
(3)具編輯-最多20首歌曲
(4)DISP播放內容表示功能\r
(5)LCD線控顯示電池殘量
(6)主機具充電功能\r
(7)光纖數位訊號輸出座
(8)面板鎖定開關防止誤觸
配件:
專用AC整流器+液晶冷光線控+外接電池盒+高音質耳機+充電板二個+CD保護套
保固一年,有銀.白.藍三色可供選擇

----

CT-500...大約2500元...

建議800啦..
差一千元...CT500
以上資料來yahoo拍賣...

CT-800的聲音應該也比較好..
謝謝forgame提供這麼詳細資料。
想再問一下:700有光纖輸出,那800有嗎?500有嗎?
還有聽說out line時mp3是沒聲音的,只有耳機才有聲音,是嗎?
這3台都有記憶功能吧?紀錄你剛剛聽到哪裡了,呵。\r
還有要聽的mp3的音樂片裡面,假如有2層資料夾的話,讀的到嗎?

新的機種又要出了,不知道又有何特殊功能,不知道該等待否?呵。
allo763
初學者

文章 allo763 »

蠻中意CT-810的,只是它的S-XBS+是什麼啊?
是威力更強還是可2段調整?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

都沒有機身上也有液晶控制面板的...
SONY也是...
看來這是趨勢...
看來我的CT590會是我這輩子最後一台CD隨身聽吧......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
YGC
初學者

文章 YGC »

bqin 寫:都沒有機身上也有液晶控制面板的...
SONY也是...
看來這是趨勢...
看來我的CT590會是我這輩子最後一台CD隨身聽吧......
Sony最近也有發表新機種...有兩台是機身有螢幕的。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... /sony1.htm
回覆文章