想買L3500,可是價錢...............

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

不知道各位同好們,都把衛星喇叭怎麼擺放,我是放在電腦螢幕兩邊,可以聽到聲音像當凝聚,
幾乎可以感覺到聲音是從銀幕中間唱出來的,可是我聽說好聽的聲音是你放再大聲你也不會反感,可是這款喇叭調音的旋鈕很討厭的是,每次開機就要調一次聲音大小,有時候大聲一點會覺得,聽的很痛苦,小聲又覺得一些細節會聽不到,不知道有什麼方式可以改善.
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
ericlwc
初學者

ericlwc 寫:
魯豬 寫:
赤木魷魚 寫:另外我拆開後才發現這個音箱內的電路,很多地方都上膠了,比如說板子到低音喇叭的線,還有端子街頭,甚至電容,也就是說很多人會想動手腳來改善音質的地方,都已上了膠,想要做任何的改變很難喔.真不知道是好還是壞喔

會嗎??
完全不會吧~ :D
該不會是那種黃黃像強力膠的東西吧 :cry: !?當初為了換MW壞掉的低音音控,要把電路板拔出來,跟它奮戰好久 :-.-:
部是那種耶,是透明的,不知道這樣做有什麼用意.
我請教我玩音響的同事,才知道上膠是有防共振的功能 ,原來搞喇叭還蠻計較的
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
Gackt
初學者

文章 Gackt »

我可不可以請問一下大家
那621跟L3500比起來
哪款比較好阿....就常聽音樂而言
偶而打一下電動看個電影
這兩個抉擇讓我困擾很久???
ericlwc
初學者

Gackt 寫:我可不可以請問一下大家
那621跟L3500比起來
哪款比較好阿....就常聽音樂而言
偶而打一下電動看個電影
這兩個抉擇讓我困擾很久???
我是買L3500可是我都是在聽音樂,沒有打電動,其實我覺得打電動所謂的音效,喇叭開大聲一點都一樣,可是聽音樂就差很多,L3500的聲音就量很多,我是用audigy定位相當好,壁上眼睛,可以感覺的歌聲是從中間的螢幕出來的,可是聲音不夠厚 ,聽一些輕快的歌還好,
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
ero-nine
初學者

文章 ero-nine »

我也是屬意這款,去順發看的結果約是639x,回來板上爬過文後,
暗自慶幸沒太衝動 :)
剛好這星期會上去台北一趟,而且高雄這似乎無選擇性可言...
從板上得知可考慮的店家有光華的鶴眾全創等,是否還有其他可考慮
的店家呢,畢竟難得到那,想多看些店家,希望價差不會太大^^"
感謝板友提供資訊^^
(若不適合回應在這的請PM給弟吧,謝謝)
:D
水掬子
初學者

文章 水掬子 »

我是9號跑到台中全創搬了一台回來,那時買的價錢是5,990。

附送一個耳機 - Creative HQ-1000!若耳機不要可抵400...

給你做個參考。
努力訓練耳朵ing
lazybb
初學者

文章 lazybb »

請問一下 ^^

高雄除了順發有賣以外,還有哪裡有賣阿@@

順發賣6千多,好像貴滿多的@@

謝謝
回覆文章