請教ADA 885的接線問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
beard1107
初學者

請教ADA 885的接線問題

文章 beard1107 »

我也買了一組,也非常滿意他的聲音。
想問一下:
1.當我從dvd player接同軸線到885時,dvd player的類比輸出要不要同時也接到885?
2.當我的885接同軸和類比分別不同的輸入時,發現2個輸入都有聲音出來,而非是某個訊號優先發聲,你們也是這樣嗎?有得切換嗎?
3.又當我的885接同軸和類比分別不同的輸入時(同軸接dvd,類比我接收音機),這時當我聽收音機時,而dvd是關機狀態(並非關電源)聲音有時會斷,好像885會去找同軸的聲音,而當我把同軸拔掉或是dvd電源關掉,就ok了,你們會這樣嗎?
謝謝大家。
beard1107
初學者

Re: 請教ADA 885的接線問題

beard1107 寫:我也買了一組,也非常滿意他的聲音。
想問一下:
1.當我從dvd player接同軸線到885時,dvd player的類比輸出要不要同時也接到885?
2.當我的885接同軸和類比分別不同的輸入時,發現2個輸入都有聲音出來,而非是某個訊號優先發聲,你們也是這樣嗎?有得切換嗎?
3.又當我的885接同軸和類比分別不同的輸入時(同軸接dvd,類比我接收音機),這時當我聽收音機時,而dvd是關機狀態(並非關電源)聲音有時會斷,好像885會去找同軸的聲音,而當我把同軸拔掉或是dvd電源關掉,就ok了,你們會這樣嗎?
謝謝大家。
請大家討論看看吧:)
beard1107
初學者

這裡不是有不少玩ada885的朋友嗎?可以討論看看嗎?
beard1107
初學者

beard1107 寫:這裡不是有不少玩ada885的朋友嗎?可以討論看看嗎?
有朋友知道嗎?或是有相同情況?對了,他接耳機的聲音也很棒喔。
disturb
神人

文章 disturb »

beard1107 寫:
beard1107 寫:這裡不是有不少玩ada885的朋友嗎?可以討論看看嗎?
有朋友知道嗎?或是有相同情況?對了,他接耳機的聲音也很棒喔。
關於你最早的問題,你已經試出答案了呀~^^

關於接耳機,我覺得效果還不如直接插在音效卡的耳機接頭!我有兩附耳機,Elite-840&HD-414, 嘗試的結果均是如此∼我的音效卡是EWx24/96+Audigy1!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章