T2900和atp3

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Gackt
初學者

T2900和atp3

文章 Gackt »

我想問一下大家....
因為我去看的結果....發現這兩款不錯(大部分也是預算問題)....這兩款比較
到底哪款比較划得來阿(順發3C真的是太吵了...不能聽得很清楚>"<)
而且現在順發好像沒把ATP3擺上來...都直接擺ATP5
好困擾阿......... ?_?
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: T2900和atp3

文章 浪漫小海鯊 »

Gackt 寫:我想問一下大家....
因為我去看的結果....發現這兩款不錯(大部分也是預算問題)....這兩款比較
到底哪款比較划得來阿(順發3C真的是太吵了...不能聽得很清楚>"<)
而且現在順發好像沒把ATP3擺上來...都直接擺ATP5
好困擾阿......... ?_?
建議您直接選擇ATP3.....T2900最大的敗筆在重低音...一轉大隆隆隆的聲音就給它跑出來.... :-.-: 而且衛星的清晰度也不如ATP3....不過差個幾百元為何不選擇XA3021呢?? :roll: ?_?
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
Gackt
初學者

再問一下....不好意思

文章 Gackt »

我有一個同學也再考慮
不過他預算比較高....
所以他是卡在L3500和621
它是要拿來聽音樂的....大概只有偶而會打打電動
那該如何抉擇呢....因為他絕得有耳機接孔比較棒
再加上他又怕621是數位的調法...不知道會不會用久就失靈??
ginin
初學者

文章 ginin »

621和3500聽音樂個人感覺都很棒.....有些人說3500比較好一點點....不過看他聽哪種音樂啦.....重低音多的話....621就很棒了...輕音樂多的話還是3500吧.....去聽聽看哪種合自己口味....就給他用力的敗下去吧......QQ"....
數位調法比VR的旋鈕式好多了...不用擔心用久氧化後...調大小聲會滋滋叫....不過621之前爬文章~~~說控制器有時會爆走....=.="...個人用到現在還沒感覺.....
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我覺得ATP3、XA3021、L2900都表現差不多,不過T2900低頻不行
T3500敗筆在那顆低音上,中高頻我覺得比621好,感覺低音跟售價便宜不少的
T2900一樣鳥,跟中高頻搭不起來。想改低音的可以考慮T3500
不然就買聲音均衡的621比較好
sgh1
神人

文章 sgh1 »

2900小弟沒聽過,不過,就音樂性來說,ATP有點糟糕,至於低頻方面,就看您的口味了!小弟視覺的ATP3的重低音發出來的聲音實在有夠慘,除了沒力道又潛不下去,配起衛星的中高頻部分簡直....>"<,可能小弟不大喜歡這種聲音吧!

若是3500、ATP3、2900、XA3021、621來說的話,小弟還是會比較建議T3500,不過要看您同學的口味怎麼樣,去聽聽看自己喜歡哪種走向的比較重要唷∼
回覆文章