請問這一台【SONY NW-MS70D】

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Bioderma
初學者

請問這一台【SONY NW-MS70D】

文章 Bioderma »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=MS70D
這一台雖然不便宜,但是規格到讓小弟滿動心的!

請問諸位版上的前輩,關於這台長的像MD的MP3可以提供一些意見嗎??
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

怎麼老是有人以為它是MP3隨身聽... :-.-:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Bioderma
初學者

請恕小弟眼拙.....這用MS DUO記憶卡的可愛小傢伙,不是隨身聽???

請問kouyoumin兄,您這一台有什麼心得嗎?

小弟滿喜歡這一台的說.......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

它不能放MP3...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

是喔??
那網頁上還寫支援MP3 WAM WAV買回家不就要哭死?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

他所謂支援只是程式吃那些格式的檔案,然後轉成ATRAC3丟到隨身聽裡...
Bioderma
初學者

請問kouyoumin與ask兩位前輩

那麼現場錄音錄出來的音效檔可以轉成MP3或其他格式嗎???

煩請回覆,謝謝∼∼∼∼∼
footmark
大師

文章 footmark »

Bioderma 寫:請問kouyoumin與ask兩位前輩

那麼現場錄音錄出來的音效檔可以轉成MP3或其他格式嗎???

煩請回覆,謝謝∼∼∼∼∼
這台不可以錄音!
MP3隨身聽討論區
圖檔
forgame
神人

文章 forgame »

ask 寫:他所謂支援只是程式吃那些格式的檔案,然後轉成ATRAC3丟到隨身聽裡...
理論上..通常的ATRAC3不會有比較好的音頻...

MP3還是好一點...

當然還有更好的..AAC..ogg..MP+等等...
回覆文章