Creative Audigy 2 ZS & NX 的差別?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kivi
初學者

Creative Audigy 2 ZS & NX 的差別?

文章 kivi »

除了ZS室內接PCI 而NX外接USB2.0
在功能上有沒有什麼特別的差別阿\r
因為價錢看起來差不了太多(In Taiwan)
不知道外接的音質上會不會來的更好一些
up0501
大師

文章 up0501 »

Creative Audigy 2 NX
真的不想說創新了,,都老樣子
新卡一發布就馬上發布更新程式
不知有問題還是急得想賺消費者的小朋友呢

創造(創新)新卡速度無人可比
更新補丁也是前所未有(未來)

(DH大大 抱歉,,我用到大陸的詞了,,,已修正了)
最後由 up0501 於 2003-10-08 01:36 編輯,總共編輯了 1 次。
BL
大師

文章 BL »

一年發表一張新卡不會很快吧?何況都是功能是有進步的產品啊。馬上發布更新補丁總比不發布好,起碼還是個肯負責的公司。
hihihi
初學者

文章 hihihi »

沒辦法阿,就是喜歡nx的造型,我的小朋友也即將被創新賺走了
hihihi
初學者

文章 hihihi »

hihihi 寫:沒辦法阿,就是喜歡nx的造型,我的小朋友也即將被創新賺走了
下禮拜我在跟大家做個心得報告吧,但對於我這個木耳多,只要東西好看就會被我先打個印像分數,所以,到時大家聽聽就好吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

什麼時候我們開始用「補丁」這個詞了? [b12]
TomCat
初學者

文章 TomCat »

什麼是'補丁'
kivi
初學者

文章 kivi »

TomCat 寫:什麼是'補丁'
應該就是更新程式吧
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

請問我從Live 5.1 SE升級到Audigy 2 ZS不管是音質和多聲道會差非常多嗎???
若以我的設備,要用SPDIF輸出還是類比輸出啊!!
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
ted
初學者

文章 ted »

kivi 寫:
TomCat 寫:什麼是'補丁'
應該就是更新程式吧
在這樣下去就會被對岸統一ㄌ :-.-:
回覆文章