請問一下這顆低音~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

crazyman 寫:
hihihi 寫:
斬月破沙羅 寫:o牌聽起來就是翁翁翁的
不甚舒服 :evil:
有同感,室友就是用它的
O牌的根本就是電路設計不佳(有分音電路嗎???)
喇叭單體可能也好不到哪去...
實在是不值那個錢...
我覺得Z-680的低音還不錯說..ADA885更棒...
885的低音是那種你聽不出來方向的..是迷漫在整個空間中
不過我覺得他的中高音比較悶了點(是兩年前聽同學買的,應該是還沒run開)
建議在PC speaker中以885為基準去找..
接下來擺位將是你最大的課題(可能永遠搞不定)
885會悶?? :eek: 可能是他滴高音沒調到最高吧!!還有重低音可能調太大了吧!885不會悶阿???
最後由 jamesbond_z8 於 2003-10-07 01:14 編輯,總共編輯了 1 次。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請不要用注音代替國字
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有人用注音嗎??
nickorange
大師

文章 nickorange »

crazyman 寫:
hihihi 寫:
斬月破沙羅 寫:o牌聽起來就是翁翁翁的
不甚舒服 :evil:
有同感,室友就是用它的
O牌的根本就是電路設計不佳(有分音電路嗎???)
喇叭單體可能也好不到哪去...
實在是不值那個錢...
我覺得Z-680的低音還不錯說..ADA885更棒...
885的低音是那種你聽不出來方向的..是迷漫在整個空間中
不過我覺得他的中高音比較悶了點(是兩年前聽同學買的,應該是還沒run開)
建議在PC speaker中以885為基準去找..
接下來擺位將是你最大的課題(可能永遠搞不定)
680給我的低音我很滿意 我大概習慣很強烈的重音感覺吧 感覺那樣比較爽
不過我房間好小 放680 感覺空間都沒出來 有點小可惜
不過 還是不錯啦 ^^ 我覺得直得敗
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
回覆文章