Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gtguy
大師

文章 gtguy »

了解,可能我的本身就有問題吧,運氣不好。
目前打算改買IFP-390t
平凡的小人物
trueway100
神人

文章 trueway100 »

真是令我呵呵呵
又多一個ifp迷迷囉
music tells everything!!!
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

我在yahoo的拍賣網上標到一台4160 ,大概最慢星期2就能收到了 cc 好期待

:D
初學者

台南好像沒有在賣的樣子,我之前也在台南看好多間,都沒在賣,才上網標機
運氣真不錯 :lol: :lol:
王志勇
初學者

文章 王志勇 »

請問我用adpcm模式錄音,傳到電腦後如何播放或轉檔?還是只能在機器上播放而已.
還有我錄到記憶空間滿了不知道,結果那個檔案無法傳到電腦,這樣正常嗎?
謝謝知道的人告訴我
ccfred
初學者

文章 ccfred »

台南順發有賣喔....

還有....你可以用它附的那個軟體轉
初學者

請問可以外接mic 錄音嗎? ?_?
gtguy
大師

文章 gtguy »

可以。而且,可以錄到很好的品質。128kbps。立體音。
平凡的小人物
初學者

音質好像還是比小精靈差一些 @@
gtguy
大師

文章 gtguy »

嗯,小精靈我是沒用過啦,但是,以相對的方便性和功能而言,算是不錯的。\r
相對功能和價位來說,覺得,比韓貨好得多,假如... 你不想花上6000元以上的話,呵呵呵。
平凡的小人物
回覆文章