請大家介紹聲音"年輕" "甜美"的發燒女聲(小弟先自推2張)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

這張我有,優質女聲呢....... :o
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

[/quote]
我到覺得feeling這張不如all my loving這張來的好聽
不過也是不錯
至於跟susan wong第二張比的話
我到覺得差不多而已~~
susan wong2聽久了還是有他的味道的[/quote]

susan wong2我倒是比較少聽 選曲不對我味吧

susan wong1就蠻對味的 常常聽

JHEENA LODWICK兩張曲風倒是選的都蠻對味的
Run In 耳朵中..............................
plumage
初學者

文章 plumage »

不知她的音質如何?
SusanWong的聲音略帶鼻音,不過聽來還算舒服
不知她是否有類似情形?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

你放心買下去
這all my loving跟feeling這兩張也是很棒的
plumage
初學者

FFIV123 寫:你放心買下去
這all my loving跟feeling這兩張也是很棒的

先敗一張 :D 改天再敗另一張 :lol:
pseud
神人

文章 pseud »

pcvhaha 寫:
這張我覺的能媲美SusanWong的Close to You

贏SusanWong2很多

強烈建議大家聽聽看

其選曲Do That To Me One More Time和Close to You和SusanWong的第一張是一樣曲子 唱法確不同
珍娜第二集Feeling的低頻太多了...第一張較好聽
Do That To Me One More Time 很多人唱過...如米蘭雪兒
同樣的歌由不同的歌手唱自然會唱出不同樣的迷人風味,只要唱者有實力

P.S如果有興趣的話,找脈搏奔流這首歌來聽聽,保證會昏倒... :D
pcvhaha 寫:贏SusanWong2很多
贏SusanWong2很多?
她的人聲更有感情和韻味?
樂器定位更精準?
伴奏更好聽?
錄音更佳?

還是因為只是單純的沒聽熟或不習慣?
或者是因為選的曲目是較不熟悉的曲目?
這張專輯有聽熟了嗎?

同樣的歌手未必要每張專輯都要相同風格...
還沒聽熟,或是風格跟以前不同不熟悉,不等於不好聽...:-.-:

如果給歌手套上一個刻板印象的話,認為這歌手就是這風格,
就是要唱出這樣的歌聲和感覺...那只會讓自己錯失許多好音樂
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

嗯嗯∼∼
的確是不如all my loving好
不過也是一張不錯的專輯了
雖然不如第一張還值得推薦
但還是值得購買的一張cd就是
當然susanwong2也是一張好cd
唉~~~~
兩個人四張cd害死我了:-.-:
plumage
初學者

FFIV123 寫:你放心買下去
我會挑一張先聽
Susanwong2 我應該不會買了
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

不要有先入為主的觀念才不會錯失一張好cd唷
susanwong2也是一張好cd的
看您自己如何選擇囉
plumage
初學者

FFIV123 寫:不要有先入為主的觀念才不會錯失一張好cd唷
susanwong2也是一張好cd的
看您自己如何選擇囉
恩,謝謝 :)
每個月大約安排買3-4張專輯的預算,久石讓那張若買下去,大約只剩1-2張
等下個月再來考慮 :lol: :lol:
回覆文章