團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

今天去漢口街的慶城買了,老闆娘態度很好,賣1000元 :)
不過仍然沒有解決我的問題 ?_?
我目前為在外租屋,不過不知怎麼的,我的不斷電的供應器(ups)只要是外面的風大的時候,就會讓ups批哩啪拉的叫,連螢幕也會有點雜訊!一直都很擔心,電源供應的不穩!
所以就想買個蓋世特來使用看看,結果.......還是一樣,批哩趴拉的叫,只要強風一吹,ups就跟機關槍一樣掃射,似乎這個濾波器還是沒有辦法阻擋我住的地方電源的問題!
不知網友是否有這樣的經驗,ups有這樣的聲音到底是怎麼回事?連蓋世特都沒辦法處理這樣的雜訊,我到底要怎麼解決這樣的問題,問房東他說沒人跟他反應過,叫我去買穩壓器?我真的已經快要煩死了!\r
請大家幫幫忙
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

a5899 寫:今天去漢口街的慶城買了,老闆娘態度很好,賣1000元 :)
不過仍然沒有解決我的問題 ?_?
我目前為在外租屋,不過不知怎麼的,我的不斷電的供應器(ups)只要是外面的風大的時候,就會讓ups批哩啪拉的叫,連螢幕也會有點雜訊!一直都很擔心,電源供應的不穩!
所以就想買個蓋世特來使用看看,結果.......還是一樣,批哩趴拉的叫,只要強風一吹,ups就跟機關槍一樣掃射,似乎這個濾波器還是沒有辦法阻擋我住的地方電源的問題!
不知網友是否有這樣的經驗,ups有這樣的聲音到底是怎麼回事?連蓋世特都沒辦法處理這樣的雜訊,我到底要怎麼解決這樣的問題,問房東他說沒人跟他反應過,叫我去買穩壓器?我真的已經快要煩死了!\r
請大家幫幫忙

你的UPS八成不是Online的
如果"是"的話還這樣子

那就真的是遇到鬼了.......

Now
把你的UPS的接地給做好先~ :)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唷唷∼太好嚕,找到救星了,請問大大我的UPS電源供給插頭有接地部分,可是牆壁上的插孔卻只有兩孔(也就是說沒有接地),請問這樣的話遇到雷擊會不會掛掉,還有這樣還能做接地麼,又要怎麼做呢?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
DEATH
神人

文章 DEATH »

就算有接地被雷擊,還是一樣掛掉請不要把接地當做防雷擊的系統
我講白一點好了,就是如果你倒楣天上的雲決定要打你家的話,就算你家有避雷針東西一樣是造壞不勿

所謂的避雷針是在還沒有形成閃電時,先一步把電荷經由避雷針的接地系統排放到地下,能量沒了就不會閃電就放不出來了這樣說了解嗎?關於雲層帶正電還是負電我已經忘了

大樓的接地系統跟一般的家庭不太一樣,如果你家附近有大樓你不用擔心閃電會打到你家
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我的UPS的確不是ONLINE的,但是風大就會造成電源不穩,這應該是電力公司外線的問題吧!可以反應給電力公司來維修嗎?

但是有時又兩三天好好的,若來修的時候是好的,我就不知道怎麼辦了!
圖檔
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

嗯嗯∼∼原來如此,我了解嚕,謝謝指教嚕^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
喬治
初學者

文章 喬治 »

kayinlin 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=53796

這家有賣~~~~
價錢的話自己打電話去問..... :D
(因為真的便宜 8) )
我自己也在那訂兩支了.....
不過老闆目前沒貨....
叫我星期五(7/15)再打電話去確認....
給各位報個馬路消息...
昨天小弟在關門前也衝去這家購買了蓋世特黑色排插的說~
老闆人真不錯~
而且價錢也不賴~
給大家報告一下!!
還有個問題就是~
switched跟unswitched~
有舌麼差別媽~
各位大哥電腦跟喇叭分別插哪邊的說~
如果有螢幕~那螢幕插哪種的說~
感謝回答~thx!!! :lol:
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

switched表示該插座的供電與面版上的電源開關同步; unswitched則表示該插座永遠有電
emilymobi
初學者
聯繫:

訂2條

文章 emilymobi »

我要2種規格各一條
住台中
要買時mail給我 emily@mobi.com.tw
emilymobi
初學者
聯繫:

提供台中公司一起領貨

文章 emilymobi »

我要訂一950.一條2000的
因為公司自己的
可提供網友取貨
因為是新手.也希望多點高手指點一些玩家經驗.
地址:台中市五權西路一段237號9樓c(忠明南路口)
回覆文章